MFC下拉框如何显示选项

fallenbluefire 2008-05-11 04:36:50
使用mfc的下拉选择框,设置了data中的内容,跑起来为什么不显示?
后来加了
CComboBox* chooseBox=(CComboBox*)GetDlgItem(IDC_COMBO_CHOOSE);
chooseBox->AddString("SQLtoC++");
chooseBox->AddString("C++toSQL");
但是运行的时候,选项仍然没有显示,网上查了一下,
〉在设计界面状态,点一下下拉框右边的那个向下尖头,然后就拉吧,拉完就行了
我小学语文老师死的早,这句话怎么看都不明白,哪位兄台给个好一点的方法
...全文
1604 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javazat 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
モーダルフレーム 不要选中
fallenbluefire 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,
>另外楼主这么说老师是很不尊重的。
啊,下次注意
菜牛 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复 1
拉的是选中后的边框,在下面中间的选择柄(黑色矩形)上出现上下箭头的时候按住鼠标左键拉动。

另外楼主这么说老师是很不尊重的。
socrates 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的,你选中ComboBox的右边那个向下尖头,然后再下拉,这与选中整个控件拉是有区别的,哈哈,它比较特殊.
HeroAlur 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 更新数据
在代码尾添加:UPDATEDATA(false);
well4u 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题好像一直存在,似乎没有看到好的解决办法,在设计窗体时,将combo控件在垂直方向上尽量扩大。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧