TextBox禁止复制粘贴

mengxj85 2008-05-11 07:38:28
Asp.net如何禁止Textbox控件的复制和粘贴
...全文
711 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengjixinglove 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
總是記不住...記性差沒有辦法哦..學習了
zhxingway 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 skyaspnet 的回复:]

还是用JS吧, 不管如何,最终生成的都是JS效果
引用 5 楼 yitian130 的回复:


1. oncontextmenu="window.event.returnValue=false" 将彻底屏蔽鼠标右键特效
<table border oncontextmenu=return(false)> <td>no </table> 可用于Table

2. <body onselectstart="return false"> 取消选取、防止复制 javascript技巧

3. onpaste="return false" 不准粘贴技巧

4. oncopy="return false;" oncut="retur…
[/Quote]

代码都在这里了啊
如果浏览器不禁用JS的话
wxlwxlwxlwxl 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用js实现吧
skyaspnet 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复

还是用JS吧, 不管如何,最终生成的都是JS效果
[Quote=引用 5 楼 yitian130 的回复:]


1. oncontextmenu="window.event.returnValue=false" 将彻底屏蔽鼠标右键特效
<table border oncontextmenu=return(false)> <td>no </table> 可用于Table

2. <body onselectstart="return false"> 取消选取、防止复制 javascript技巧

3. onpaste="return false" 不准粘贴技巧

4. oncopy="return false;" oncut="return false;" 防止复制的javascirpt特效
[/Quote]
mengxj85 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,我想做的是禁止在textbox 中禁止粘贴密码,在网上找的资料说重载textbox控件,但操作起来有些麻烦,你们的方法我找个时间试试,再次谢谢了!
无先生 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习拉
datahandler2 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看来直接用.net的属性是无法实现这个功能的。不过倒可以使用js来实现。
yitian130 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复


1. oncontextmenu="window.event.returnValue=false" 将彻底屏蔽鼠标右键特效
<table border oncontextmenu=return(false)><td>no</table> 可用于Table

2. <body onselectstart="return false"> 取消选取、防止复制 javascript技巧

3. onpaste="return false" 不准粘贴技巧

4. oncopy="return false;" oncut="return false;" 防止复制的javascirpt特效
popeyepower 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止复制粘贴,关键是用JS拦截掉CTRL+C,CTRL+V
楼主搜搜GOOGLE.这方面代码很多.
wxg22526451 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用ReadOnly属性不行吗?
xierfly 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 想干嘛啊?记得html input中有个readonly属性吧,试试看。
GengWH 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax里面提供了一个这样的控件,你找一下。

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧