vb7真的是改头换面了

subzero 2000-09-28 06:18:00
甚至集成环境都漂亮好多了
感觉上整体的结构实在是变化甚多
期待正式版呀!:)
...全文
2457 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
T2 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.NET可以給變量和數組赋初值
tianlon 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vb7,c#,vb.net是一回事吗?
不是的话又是什么?
wzzsoft 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要想学好vb.net应该学好java!
我用了这么多年的vb,不得不又从头开始!
真是气死我了!!!!!!!!!
yifaa 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vb7支持用{}给数组赋值吗????如果它不支持,我觉得它仍然是一个玩具
yifaa 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vb7支持打印界面的自动生成吗????????象vc 6那样?????
chillhexi 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VB7,I like it .
ms ,very good !
MonkeyLin 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我关心的是打包后还会不会太大!
VB6旧这点最让我不满仪
honey 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vb7这东西看来我是无福消受了,连P3都慢,更别说我的老苯了.微软的东西越来越慢了.



flyants0 2001-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是从微软拿到的。。呵呵。挺不错的。
lifei 2001-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜就是有点慢,我的机器是PIII933/就是内存小点,128兆的,方正文祥,还是觉得有点慢,我的是从微软拿到的,xixi
hejianzhong 2001-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
时间不忙用C,标新立异用D,自得其乐用B,中庸之道用#
hejianzhong 2001-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
微软宣称VS7是以VB为主的,C#为协调VB与VC,VC的改变最少,VB必将会成为主体程序语言。VC与VB只是应用范畴的不同,不存在谁优谁劣,不信么,就是这样
MessageBox根本不需要调用API,在VB7中不再存在API,否则他就不是VB7B了,他的使用方法完全取代MsgBox,可以更换形状,图标等(_参数icon xxxx),
jincai78 2001-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jy
树莓派 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
visual basic 前途并非暗淡,vb的程序员加油!!!
zhou_jun_2000 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是学VC++吧(如果目标是高手的话),本人学了三年VB了做的项目也有十多个了,去年转VC++
感到是程序员还得学C啊!真正的程序员用C,聪明的程序员用DELPHI。这是屁话,不能信,这只是DELPHI初学者安慰自己的话。
Nicrosoft 2001-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉更象java了
seabluesky 2001-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搞什么嘛!
这下又要头大了!!
呵呵…………
我们真苦,整天被M$牵着鼻子走!!!
subzero 2000-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,等着吧
现在是beta,离正式版还早呢
yimi小马哥 2000-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
妈妈呀!
Alpha 2000-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
等D版光碟吧,据说深圳有的卖,要不如果你订了MSDN宇宙版,MS会寄给你的
加载更多回复(31)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧