表单提交后提示错误:The request method of POST is not allow by URL/index.htm

cdp128 2001-08-17 12:40:53
配置:red hat6.2+apache3.12+php3.0+mysql
...全文
275 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdp128 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是破别人的密码,另一台服务器也是我的,只是我不知道怎么设置,:(
请教!!!
cdp128 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是破别人的密码,另一台服务器也是我的,只是我不知道怎么设置,:(
请教!!!
mardatou 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想破人家的登录密码,不高兴告诉你,不过提醒你一下,文本框的name必须一样.
ice_berg16 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你没有权限呀
cdp128 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="http://www.xxx.com/login/xxx.php">
...
</form>

The error message:

Forbidden
You don't have permission to access /login/ on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.12 Server at www.showgood.com Port 80


问题应该是无法把表单提交给另一个服务器,怎么解决?请教!!(加50分)
ice_berg16 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该把你的表单那部分贴出来!
aukw 2001-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是忘了,不好意思!!
多调试调试,从各个角度!
cdp128 2001-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我急用啊,大侠们,帮帮忙啊!!
(表单是提交给一个php文件)
aukw 2001-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我好象页遇到过,有点麻烦,好象是配置文件的问题,或者是权限的问题!!
luncif 2001-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,你把action指想一个.htm文件?
使用post模式,action对象一般不能为.htm文件
zxyufan 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不允许用post???

没见过~~

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧