请问怎样弹出一个模式窗口?什么是模式窗口??

零基础学编程by学哥 2001-08-17 05:03:48
要求是弹出的窗口位于最上层,如果这个窗口不关闭的话,就不能切换到其他窗口??
...全文
327 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
代码放在模式窗口.JSP刷新是模式窗口的jsp,会弹出新窗口。
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码如下:

aaa.jsp

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<script>
function gobbb(){
var win=window.showModalDialog("bbb.jsp","BBB");
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
AAAAAAAAAAAAAA<br><br>
<input type=button name=aaa value="AAA" onclick="gobbb()">
</BODY>
</HTML>



bbb.jsp


<HTML>
<HEAD>
<TITLE> BBBBBBBBB </TITLE>
<script>
function goccc(){
var win=window.showModalDialog("ccc.jsp","BBB");
}
function gocccoo(){
document.form1.action="bbb.jsp";
document.form1.target="_self";
document.form1.method="post";
document.form1.submit();
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
BBBBBBBBBBB<br><br>
<input type=button name=bbb value="BBB" onclick="goccc()">
<form action="" method=post name=form1 target="_self">
<input type=button name="111" value="oo" onclick="gocccoo()">
</form>
<%
if (request.getParameter("111")!=null)
{
out.print("The BBB33BBB Next!<br>");
}
else
{
out.print("The BBB33BB First!<br>");
}
%>
</BODY>
</HTML>



在窗口B中点下面的按钮,是想在B窗口中刷新,但是却弹出了新窗口?请问怎样解决??
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你在哪里阿?
seal_kh 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码放在模式窗口.你指的JSP刷新是父窗口的jsp,还是模式窗口的jsp?
shgciom 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道!
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出的窗口也是有按钮,然后jsp需要刷新该弹出的窗口,但是就会不在该模式窗口中刷新,而是又弹出了新窗口了??
请问该模式窗口中的按钮需要做的事情的代码放在哪里??放在父窗口吗??
孟子E章 2001-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
描述对话框外在样子的字符串,取值如下:
  dialogHeight 对话框高度,不小于100px,IE4中dialogHeight 和 dialogWidth 默认的单位是em,而IE5中是px,为方便其见,在定义modal方式的对话框时,用px做单位。
  dialogWidth: 对话框宽度。
  dialogLeft: 距离桌面左的距离。
  dialogTop: 离桌面上的距离。
  center: {yes | no | 1 | 0 }:窗口是否居中,默认yes,但仍可以指定高度和宽度。
  help: {yes | no | 1 | 0 }:是否显示帮助按钮,默认yes。
  resizable: {yes | no | 1 | 0 } [IE5+]:是否可被改变大小。默认no。
  status: {yes | no | 1 | 0 } [IE5+]:是否显示状态栏。默认为yes[ Modeless]或no[Modal]。

详细参见:
http://go6.163.com/colorweb/js/mengxhdialog.htm
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出的窗口也是有按钮,然后jsp需要刷新该弹出的窗口,但是就会不在该模式窗口中刷新,而是又弹出了新窗口了??
seal_kh 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dialogWidth:600px;dialogHeight:300px
seal_kh 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
600px,300px try it
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog("../jsp/TEST99JS2.jsp","AA","scrollbars=1,resizable=0,width=600,height=300,left=100,top=100");

大小不对呀.
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥:
1.弹出的窗口大小不按照我的控制.
2.弹出的窗口也是有按钮,然后jsp需要刷新该弹出的窗口,但是就会不在该模式窗口中刷新,而是又弹出了新窗口了??
seal_kh 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language='javascript'>
function aa(){
y=window.showModalDialog("a.html","","Height: 300; Width: 275; help: no");
}
</script>
<a onclick=aa()>qqqq</a>
seal_kh 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog()

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧