会数据库的大虾都请进来看看

无聊客 2001-08-20 09:27:43
我正在学数据库编程,我对一个access文件进各种操作,,比如筛选,如何把筛选后的记录都罗列出来,重新输到一个新的access文件中去???
...全文
111 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无聊客 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
?
无聊客 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用列表控件的话,是不是要动态生成了?如何生成呢?
无聊客 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
??
luoshayu 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
筛选出来的数据保存在结果集合里面你可以在结果集合里读出全部数据然后可以显示、保存了
无聊客 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
但罗列出来要如何显示啊,我想让拥护实现查询并且用access显示出查询结果
fsb_12345 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from 表1 where 条件 (筛选记录都列出来)
飞鸿踏雪2018 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rs1.Open()
int k;
for(k=0;k<rs.GetRecordCoutn();k++)
{
rs2.AddNew()
……
rs.update
}
rs2.close()
rs1.close()
蒋晟 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Select Into .....
zzh 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果查询出来的结果需要保存的话,,那你用一个表来保存这些数据,如果不需要保存的话,你可以使用一个列表控件或别的数据显示控件来显示你查询出来的数据。
无聊客 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊
无聊客 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
具体一些好吗??

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧