Netmeeting的组件的名字是什么?可不可以在bcb中使用?

wjzhuang 2001-08-20 12:00:23
Netmeeting的组件的名字是什么?可不可以在bcb中使用?
...全文
210 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjzhuang 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Hi, I need you guys' help.
wjzhuang 2002-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Joyous,
More detail,please .
Thanks.
flyingdiablo 2002-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up up :)
___NULL 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
微软提供 NetMeeting SDK ,是一些 Lib 和 H 文件,你可以利用这些开发自己的 NetMeeting
wjzhuang 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
nobody can answer this question?
wjzhuang 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在正在发送!

大家帮我看看这个帖子的问题吧,谢谢
wangxd 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Netmeeting的组件可以被bcb使用,我试过,但如何通过其提供的接口来控制没试过
shak 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
程序猪把你的正确的语音代码 发给我 我也出了同样的问题 list index sound bos(0)
zengfankun@china.com
wjzhuang 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~~~
ploto 2001-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法是使用ActiveX控件,但是千万不要用,因为它使用了ActiveMovie这东东在BCB下一用就出错的!:(
shak 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topicview1.asp?id=256559
不幸的大白鲨请帮助我
http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=246638 大白鲨-高分请教
http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=256559
http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=251882 大白鲨请教--ADO发行问题?
wjzhuang 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天帮主告诉我说:从bcb的安装光盘中可以找到例子.
我现在手头没有光盘.
那位兄弟帮我找找看.
wjzhuang 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
shak(大白鲨) ,你快到水园去,查询"大白鲨"的贴子,在那个贴子里面我给你300分
等了你一天了~~~~~~

谢谢各位兄弟的关注,请知道的兄弟来帮帮忙 
书生 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提一下。
wjzhuang 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在提问题可真难!
难得有人来看,分不够我可以在加
「已注销」 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能用这个组件的话

就太好了

可惜没有资料

@_@
shak 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

请给我分,我已经没有分了.就不能提问了,不幸的大白鲨
请帮助我
http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=244358 速成高手的问题????????100000风
http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=246638 大白鲨-高分请教
http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=224469 shak:报考2001年中级程序员和初级程序员请进!!!!
http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=224471 提议大家一起来汉化C++BUILDER
http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=244357 《C++Builder编程技巧全集》之“系统函数"
书生 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
阿猪?
不知道。
up~
luhongjun 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道啊,帮你提一提.
wjzhuang 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家关注,谢谢
加载更多回复(2)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧