CSDN论坛 > VB > 数据库(包含打印,安装,报表)

如何将串行口采集的数据送入Access数据库中? [问题点数:0分,结帖人zbk]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Blank
探花 2000年 总版技术专家分年内排行榜第三
Blank
金牌 2000年1月 总版技术专家分月排行榜第一
Blank
银牌 2000年6月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
红花 2000年6月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2000年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2000年3月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
Bbs4
本版专家分:1298
Blank
银牌 2000年2月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
黄花 2000年2月 VB大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2000年2月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:10
Bbs3
本版专家分:677
Bbs2
本版专家分:216
Bbs1
本版专家分:90
Bbs1
本版专家分:90
Bbs1
本版专家分:24
Bbs1
本版专家分:20
Bbs2
本版专家分:361
Blank
铜牌 2000年12月 总版技术专家分月排行榜第三
Blank
红花 2000年12月 PHP大版内专家分月排行榜第一
2000年12月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
Access数据库数据表导入到mysql数据库流程
我这边使用的是SQLyog企业版,本教程以该工具为蓝本进行描述。其他mysql可视化工具实现该需求的方式大同小异。1.使用mysql数据可视化工具连接并打开mysql数据库 2.新建一个数据库用来保存从Access数据库导出的数据表及表里的数据 根据图中的标准进行输入和选择后,点击创建按钮,就会创建数据库Test 3.右键你要导入的数据库,导入—>导入外部数据库—->下一步。
AO2008审计实施系统,后台Access数据库操作
专门为AO2008 审计实施系统开发的小工具,VB语言开发源代码,注释很详细。可选择审计项目,选择项目帐套,点击浏览可打开sjfx.mdb文件所在目录,替换表名、字段名等。为适应2012社保审计做了一些改动,产生并提取“SJ_JZPZ,SJ_KJKM,SJ_KMYE”成账三表,自动增加"XZQHDM,TCQDM,XZBM,XZMC_XT"(行政区划代码,统筹区代码,险种编码,系统险种名称)及KJND,KJQJ会计年度,会计期间等字段,这是主要功能。
MFC中存取Access数据库的一般方法
#include afxwin.h> #include afxdtctl.h>                                   // Internet Explorer 4 公共控件的 MFC 支持#includeiostream>#import "c:Program FilesCommon FilesSystemadomsado15.dll" no_namespace r
将DataGridView上数据的变更写入到ACCESS数据库
Imports System.Data.OleDb Public Class Form1       Private Mcon As OleDbConnection = Nothing     Private Adapter As OleDbDataAdapter = Nothing     Private Mcom As OleDbCommand = Nothing
qt操作access数据库
qt连接access数据库,进行数据转换
2 C#串口或TCP远程采集数据 chart图表使用示例 保存数据到access数据库和每日.txt文件并实时显示各参数曲线
之前项目1通过GSM短信采集项目 本版采用了TCP服务器模式,来接收数据。还有数据格式有些变化 1.先上图(其实也支持串口,因为暂时不用,被我隐藏了) 很简单,没什么要说的。
C# 做的一个将数据简单插入到access数据库中的demo。
C# 做的一个将数据简单插入到access数据库中的demo。可以在导入数据的时候使用的。
直接将Access数据库导入到Excel文件中
 在实际的开发应用中,数据库导入导出是经常遇到的问题,尤其是数据库与Excel文件之间的导入导出,还存在数据类型不一致的问题。将Access数据库的内容直接导入到Excel则可以避免这些问题。下面例子就是实现这个功能,例子中的数据库使用《ASP.NET 2.0应用开发技术》一书中自带的数据库为例子。 在实际的开发应用中,数据库导入导出是经常遇到的问题,尤其是数据库与Excel文件之
利用winform 操作access 数据库
最近给师兄写了个一个程序,在winform 中利用c# 操作access 数据
C#将Excel导入到Access数据库表(winForm版)
C#将Excel导入到Access数据库表(winForm版)
关闭