80分我不给是畜生,关于数据库的文本框

yunt 2001-08-20 03:01:47
怎么样才能让文本框的数据让程序知道呀!!就是文本框里的数据我因该怎么知道呀!!
输入数据比如M_pSet->m_add=idc_edit好象不可以呀!!怎么做
还有我没有学过c,c++,不知道我学vc困难大不大我学过vb呀
...全文
65 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowingbai 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么查询是什么意思,select这种吗?
yunt 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
许多 东西我 都不 请大家指教能留下oicq号码吗???呵呵我的是31855559先给你门分好了!
每人40大分!!
sql查询怎么设计!
snowingbai 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
过程是这样的:
在你的界面上做一个文本框
如果向让你能在文本框中输入的数据就在调用是加上下面一句话:
UpdateData(TRUE);
如果你想在界面上吧你输入的数据显示出,来加上下面一句话:
UpdateData(FALSE);
//这样在视图中就可以看到了
格利高里 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、string m_edit1;
GetDlgItem(IDC_EDIT1)->GetWindowText(m_edit1);
2、用classwizad来设置edit控件的变量,DDX_Text方式。

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧