为什么我的好多java小程序在Netscape4.01中不能正常运行?

Liubin 2000-02-26 11:56:00
好多好多语法在N4.01中错误,如何照顾两种浏览器?
...全文
178 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WHQ 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Applet是用VJ写的?最后用纯JAVA来写,这样就能与各种平台与浏览器兼容了
wwwhe 2000-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Applet的类文件放在了浏览器能找到的路径下了吗?
xml2000 2000-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,浏览器除了电小问题,我以为没有传上来,就多按了几下,没想到,嘻嘻。。。
xml2000 2000-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个java applet能否在某个浏览器上跑起来要视编写java使用的jdk版本和浏览器版本而定。Netscape4.01版本太低,应该只支持到jdk1.1,如果你用了比这高的jdk或者基于更高jdk的集成工具比如Jbuilder3(jdk1.2),那肯定运行不起来,建议装个高版本的浏览器,我个人认为其实ie5(或更高的5.5)是不错的选择,至于Netscape,还是等mozilla出
正式版吧,个人认为现在的Netscape不如ie好用。
leehai 2000-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JRE是什么东西?
土豆 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是因为没装JRE的缘故?
radish 2000-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先判断浏览器类型
var isNav4, isIE4;
if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0)) >= 4) {
isNav4 = (navigator.appName == "Netscape") ? true : false;
isIE4 = (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) ? true : false;
}
在写对应的代码

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧