如何知道是谁访问了网站

No9 2000-10-05 11:27:00
请教大家一个问题,最近我新建了一个网站,并申请了计数器,终于有人访问了(我的劳动没有白费),但如何知道是谁访问了我的网站呢?
...全文
570 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
No9 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎大家到我的网站来做客!
地址为:
http://chinahlsoft.myetang.com/
http://chinahlsoft.51.net/

同时也欢迎大家提供宝贵意见!
谢谢!
No9 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位朋友的参与!
tuofei 老兄的方法非常简单而且有效,谢谢!
现在开始加分!
tuofei 2000-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可嵌套php加代码:
<?
$ip=getenv(REMOTE_ADDR);
echo $ip;
?>
其中$IP就是对方的IP号,如不同号则加一,当然了得到ip号就可得知host名。
fml 2000-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以去http://resourse.home.chinaren.com/count.htm
看看,那里有很多这方面的网址
fml 2000-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定要站点CGI支持。只要在页面内嵌段代码就可以。
比如说http://www.mfcgi.com/cgi-bin/mfcount/register.cgi
还有很多,你可以找一家中意的。
No9 2000-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能举个例子吗?
本人申请的是忆唐的个人主页,是不支持ASP,CGI的!
sant 2000-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
申请一个带网站流量统计功能的计数器,就可以知道来访人的各种信息(ip,时间,次数,操作系统....)

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧