我为了扩展CWnd类使可以全屏,我从cwnd派生了一个新的类CWndEx我在CwndEx里写一个函数……?

zhiuw 2001-08-22 08:32:00
写了一个使全屏的函数fullscreen(),并在cwndex的OnGetMinMaxInfo里做了处理,可是我在生成的sdi里的view里create一个cwenex并调用fullscreen可是有逻辑的错误?
高手门给点指点好么?
...全文
166 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhiuw 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不能在说了,help me
zhiuw 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我真的是好菜啊,这么久了这个问题都还没有解决,有人在么?help me ?
zhiuw 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
 changlele(梦幻水晶:
要是那样可以我就,解放了,可是不可以,还有别办法没有啊,我是要扩展一个类啊,扩展cwnd啊!
TGShen 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ModifyStyle(WS_CAPTION,0);
ModifyStyle(WS_THICKFRAME,0);


然后才 ShowWindow(SW_MAXIMIZE);
changlele 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是mfc编程就很简单的,在showwindow()添加showwindow(SW_SHOWMAXISIZED)就可以了阿
zhiuw 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
实话说哥哥,我不是很明白的,我写的不是一个类,可原来的mainframe还在啊!它不是容器么?那你帮帮我写一个好么,我的mail:
jutao@163.net
QQ:3992168
dcz 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
容器 frame 不是你自己编的吗?你怎么处理 View 就怎么处理 Frame.

两个窗体要配合好就能出效果。
zhiuw 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那说的具体一点好么?比如说怎么在我自己的类里面把容器变的足够大?
dcz 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当然要了,主窗口是容器,容器不够大,里面窗口再大也没有用呀~~~
zhiuw 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是从cwnd派生的,我用了一个sdi,我在sdi的view用我的类,是不是要把主窗口也fullscreen啊?
emmai 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
dcz 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚你的 CWndEx 是做为 Frame 还是 View?

如果是 View 则 Frame 也应该处理 OnGetMinMaxInfo 以保证有足够的尺寸。
zhiuw 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有人可以帮我么?最好说的具体一点啊~!~~~
zhiuw 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人做过么?就是做一个新的窗口类,实现全屏的!
wintenko 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像要先GetSafeHwnd().
zhiuw 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得我的cwedex是子窗口我应该把frame也全屏了才可以,可是我不知道怎么在我的cwedex里全屏frame啊!可以说说怎么解决么
zzh 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在视图的会么地方创建窗口,要先判断该句柄是否为空,视图比窗口先创建.
zhiuw 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
help

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧