第四次提问,很菜的问题,请高手关注!!!关注!!!关注!!!关注!!!

L_Lei 2001-08-22 01:21:19
请教各位大虾(送分):用IMPORT ACTIVEX CONTROL... 导入ACTIVEMOVIE 控件后,编译运行时提示:ERROR OPENING FILE"C:\PROGRAM FILES\BORLAND\DELPHI5\PROJECTS\UNIT1.DFM" 是何原因???



...全文
95 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
L_Lei 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在家吗?高手在家吗?高手在家吗?高手在家吗?高手在家吗?高手在家吗?高手在家吗?
L_Lei 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人知道吗?
L_Lei 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cqiu2000(算死草) 
大哥呀!
我以前导入控件时都是按你上面所说的方法,这次也一样,但就是不行,
是不是跟我安装delphi时设的路径有关?
你可以自己试一下。。。
cqiu2000 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
安装flash activex控件示例,其他的也类似

在delphi中的Component|Import ActiveX Contrals...中选中 "Shockwave Flash(Version 1.0)",并单击Install,会出现一个install窗口。

---- 如果要把它添加到一个已经存在的包中,在"into existing package"对话框中的"File name:"窗口中选择你想安装的路径,并单击"OK";会弹出一个确认的对话框,它问你"Package dclusr50.bpl will be rebuilt. Continue?",单击"Yes";在弹出的窗口中单击击"install",该插件就安装完毕。

---- 如果要把它添加到一个新建的包中,在"into new package"对话框中的 "File name:"窗口中选择你想安装的路径,并新建一个包,假如命名为test,并单击"OK";它问你"Package test.bpl will be built. Continue?",单击"Yes"。 在弹出的窗口中单击击"install",该插件就安装完毕。

---- 这时,你会在控件条的ActiveX下发现一个新的控件,名字为ShokewaveFlas
L_Lei 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zyb()
导入时,显示的好象不是ocx控件,是个tlb文件,如果不对,能否告知应在什么路径下导入哪个ocx控件???
感激!感激!感激!感激!感激!感激!感激!感激!感激!感激!
zyb 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
import active control应该是很容易的啊!
不应该出什么问题的。。。
注意OCX文件的路径是否在可搜索到的范围内。。。
L_Lei 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手现在有空吗?高手现在有空吗?
L_Lei 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ACTIVEMOVIE 用的是windows mediaplayer,还用注册吗?
如果要注册,请问注册哪个文件???
fsb_12345 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ACTIVEMOVIE 控件注册了吗??

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧