关于自定义IP

codemon 2001-08-22 01:37:00
收到一个TCP package,将源IP地址改掉,
sendto到目的IP。我自己写了代码,sendto成功,可
目的IP并未收到这个package。
哪位老大能给一个简单的范例并详细讲解一下?

...全文
303 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
codemon 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好久没有来了,对不住大家。
给分先。
zj_ok 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
udp应该没问题
codemon 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位。有一点明白了。
如果用UDP是不是没问题呢?试试先....
clack 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得有问题,但一时说不上,有空试试看。
jerryzou 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.确认连接(udp or tcp)
2.确认端口号
Julienjut 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要收到数据,则D和C之间原来就应该有链接
现在尽管D有监听端口,但还没有服务端口,而所发数据并不是连接数据,应该不会成功
如果C、D之间如果已经有了数据链接,则模拟那个端口应该差不多
zj_ok 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,udp端口和tcp端口是两码事,你sendto的端口是udp的,不是tcp的,此时如果udp的端口收到tcp的数据包,是不是会将其丢掉
zj_ok 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这涉及到tcp协议的问题,首先你sendto的数据包的格式要对,B向D的发数据,根据协议,此时D需要向源数据发回确认,由于源机已改为C,D向C发送确认,由于C,D之间本没有建立tcp连接,发送肯定失败,所以D不会把收到的数据提交应用层,就算C,D之间有连接,端口号也没有问题,由于发送数据的序列号不对,也会被丢弃
codemon 2001-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么久了,还没有高手来帮帮我:(
再推一下!
codemon 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
codemon双目圆睁,一手指月,深情款款的喊道:

高手~~~~~~~~~~
羊叔不乖 2001-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
?
codemon 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
?
等待中....
codemon 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:poweruser(IUnknown) 
我不知道你说的那个package,我都使用的常规做法。

1, D打开一个端口PortD监听
2, B打开一个端口PortB监听
3, A发TCP_A到B的PortB端口
4, B构造TCP_B(raw socket),设置源为C,目的为D,数据为TCP_A的数据,并修改校验和
5, B发TCP_B到D的PortD端口
6, D.....什么也没得到!

codemon 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up.
burntorun 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ip首部的校验和改过来了吗?
cococut 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
tcp应该用send()吧:
比如,m_sock,是已经连接好的,
send(m_sock, (char *)tempbuf, nLen+1, 0 );
binglex 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这样d应该收到b发来的tcp syn包,

你在b上开个sniffer监听一下b-->d 和 d-->c的数据流把
binglex 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一个tcp的包不是简单的一个sendto就发一个包的,tcp的三次握手我想不用再说了

原来a和b有连接的,所以a发给b没问题,可是你b和d事先有tcp连接吗,

如果没有,d机有服务端口吗,(没有肯定不行了)有的话还要先建立连接,然后你要发送包tcp的序列号必须和原来建立连接的序列号满足要求才行

如果有,你要发送包tcp的序列号必须和连接后发送的数据包的序列号满足要求才行

还有这些都是要raw socket才行的,不然你没法改tcp ip包头的
poweruser 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

care!!!!!

How do you get the package???

I want know,Can you tell me?Thanks!!!

yansenpro@163.net

Witch_Subrina 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示关注!

(你好厉害, 是黑客吗?)
加载更多回复(9)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧