ORACLE管理的一个问题

wx_zhang 2001-08-22 02:46:56
现在有一个存储过程,执行时间比较长。怎么能看这个进程的状态?还有它的执行时间等信息?看系统中有哪些进程在执行的命令是什么?
...全文
92 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xgl1999 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
风云果然是高手.佩服.
hailong525 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建个日志表,在存储过程中写一些日志!一段一段提交!
KingSunSha 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做后一句是END;或者END XXX;
KingSunSha 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
SELECT *
FROM v$session;

如果是sql段,我一般这么写:
SPOOL ....
DECLARE
...
BEGIN
....
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(....);
....
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(....);
....
END;

如果是存储过程,我一般这样写(PKG_JOB是自己写的用来管理JOB的包):
PROCEDURE XXX(...) AS
...
BEGIN
PKG_JOB.JOB_START(....);
...
PKG_JOB.JOB_END(...);
END IF;
wx_zhang 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手吗?

还有,数据库中定时运行的作业的执行情况怎么看?
hobo_man 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意风云
wx_zhang 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有系统的命令吗?比如现在正运行哪些存储过程?从什么时候开始运行的?

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧