GUI如何开发状态栏

arwah 2008-05-12 10:31:10
请问哪位高手指点一下,JAVA GUI设计状态栏怎么开发,代码可否发给我一份:zfh2106@163.com
...全文
96 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianyafengxinzi 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
状态栏就是放在panel上的label?用Container容器也可以吧?我用了好像行啊,我是个菜鸟,刚学的JAVA,请指教!
tianyafengxinzi 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
状态栏就是放在panel上的label?
我也是一个菜鸟,刚学的JAVA,请问放在Container容器里的label不可以做状态栏吗?我用了好像行啊?
tianyafengxinzi 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是个菜鸟,想问一下,状态栏为什么是放在panel上的label?我用的Container定义的容器好像也可以啊!
kulatasana 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
状态栏就是放在panel上的label,只不过其内容随当前情况发生变化而已。
代码?好吧,随便在一个panel里面敲一行 new JLabel();我说这就是状态栏
alexice 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/trumf/archive/2006/04/13/662153.aspx
arwah 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真不好意思,楼主是个菜鸟,请大家指教一下,给个源代码学习一下.谢谢!
chenweionline 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
状态栏不就是JPanel+几个JLabel吗,ls自己动动手啦
arwah 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我COPY代码来测试过,有错误?再次指教呀.急死人.还有哪位高手帮帮忙呀,给个源代码和效果图来看下.

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧