C++和VC++的区别在哪里?

coolhty 2008-05-12 11:11:53
我是一菜鸟,前辈们见笑了.

学了一段时间的JAVA和.NET觉得那东西很没劲,好多好多的东西都被封装了。

想学点低层点的语言。。

C++是不是和C语言一样脱离WINDOWS平台。。而VC++完全依赖WINDOWS呢?

我以前学过最最皮毛的C语言,后来因为时间问题没学了,就是那些关键字的用法,还有方法调用(有点不好意思说哎。)

请问从哪里学起呢?
...全文
396 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blcsh 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 悠悠长风 的回复:]
VC是开发工具,c++是语言。
[/Quote]
小人物- 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想说VC++是可视化的啊?
VC就是一编译工具
我看你有戏 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫的视频教程不错的
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/gj/vc/0607/820674.html
[vc学习的好地方]
ShardowM 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C++是语言,可以把它认为是一种编程的方法或规范
VC++是编程工具,它是一个计算机软件
悠悠长风 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
VC是开发工具,c++是语言。
icesky_ff 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看孙鑫的视频教程吧,有人讲学的比较快,自己看的话挺难的。
我入门的时候就整的很难受,自己看都不知道怎么回事!
birchlin 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
前者是 汉语,后者是钢笔

目的是用钢笔按照汉语的规范写文章
卖萌不杀 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
前者是编程语言,后者则是使用这种编程语言,来提供一些类库,好方便开发者的快速开发.
chrisphen 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C++有很多的库.而VC++则是带了MFC类库的编译环境.
chlaws 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工具和语言的区别
xkyx_cn 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 和 VC++ 的区别?

很简单:多了个V!
Treazy 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
the fisrt is one language

the last is a compiler for c/c++
healer_kx 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直以为VC就是C++呢。
星光伴月 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
前者是编程语言,后者则是使用这种编程语言的工具。
semi_crazy 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呃 解释都是汉英结合啊!
lionking1987 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油啊
fb_Hao 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 birchlin 的回复:]
前者是 汉语,后者是钢笔

目的是用钢笔按照汉语的规范写文章
[/Quote]
看看孙鑫的视频教程吧,有人讲学的比较快,自己看的话挺难的。
我入门的时候就整的很难受,自己看都不知道怎么回事!
太强了,说的也很好,我汇总一下,收获很大啊
guocai_yao 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xkyx_cn 的回复:]
C++ 和 VC++ 的区别?

很简单:多了个V!
[/Quote]
o(∩_∩)o...哈哈
Xshl5 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ is a programming language
vc++ is a development tools (include compiler,....)
zgjxwl 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 Treazy 的回复:]
the fisrt is one language

the last is a compiler for c/c++
[/Quote]
开发语言
开发工具
加载更多回复(3)

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧