采用 zedgraph 画 饼状图

lxllois 2008-05-12 11:17:26
我在.net C#2005 开发环境下 采用zedgraph 饼状图时 右边Lengend 显示有些问题,第一行的文字总被lengend边框遮挡,很不美观,请教各位高手!
...全文
543 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ShinyWong 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
万恶的微软已经把 Dundas 买下来 (目前只有 Chart 部分),

放出了免费的 Microsoft Chart Controls (将包含在 .NET Framework 4.0 中).

用什么 ZedGraph, 当然不是说 ZedGraph 不好, 只是由于是第三方开源, Bug 似乎较多.

不过 Microsoft Chart Controls 要求 .NET Framework 3.5 SP1.
longping520 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人了呢??
wangquan2004 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么修改myPane.Legend里面显示的文字 他和PieItem里面设置的文字是绑定的吗 同时变化吗? 我想让PieItem上加的文字注释和myPane.Legend里面的文字不一样要怎能设置。
okhsboy 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你把那个myPane.Legend隐藏了,没必要显示

如果你是动态绑定的话 你不知道到底要显示多少个PieItem,只要在PieItem上加上文字注释就好了
sdcgmars 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥有用zedgraph呀!呵呵可不可以发给小弟一份呀?syl21cool@163.com
万份感谢!呵呵!
wxg22526451 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第一行的文字是标题吗?
设置下标题的字体大小,
还要根据长度换行显示。
lxllois 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决问题,请各位高手给招:)
wxg22526451 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把lengend边框位置调整下
 myPane.Legend.Position = LegendPos.Float;
myPane.Legend.Location = new Location(0.95f, 0.35f, CoordType.PaneFraction,
AlignH.Right, AlignV.Bottom);//图例位置,自行调整

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧