招聘Java程序员

arfayr 2008-05-12 12:00:38
要求:
1)对软件开发有痴迷的态度;
2)能够担负责任,承担压力
3)勇于接受挑战
技术:
1)Java Jsp JavaScript 网页技术 CSS
2)SQLSERVER Oracle
以下情况优先:
1)精通SQL语句
2)精通OO 设计模式
3)精通系统分析设计
4)精通需求分析 项目管理

其他:男女不限 年龄不限 学历不限 只要有能力就成

创业型公司,条件艰苦,

热切欢迎有志于干一番大事业的人参与!

有意者发简历:arfayr@263.net 有来必回,谢谢捧场!
...全文
330 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nightdancer 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
期待回复~~
lishengxf 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复

已经发送简历
ls8615@126.com
期待您的回复。
本人在武汉.
longlixiang 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
"有意者发简历:arfayr@263.net 有来必回,谢谢捧场! "
我真心期待您的回复。
欧阳大衍 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
简历收到了吗? 期待着您的回复.....
swallow.swallow@163.com
arfayr 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
北京虎蜥信息技术有限公司 www.anolesoft.com

向找工作就给我发简历吧
6216 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 是什么公司啊

现在找工作中
longlixiang 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好!我已将简历发过去了,请你阅读。期待你的回复。我的邮箱是baijun.he@263.com
skyraypopo 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
天瑞仪器高薪招聘软件开发(15名)/测试工程师(5):


软件开发:熟练使用C#及C++编程语言,其它的条件比较宽厚。。。。。

软件测试:1年以上软件测试工作经验,熟悉软件测试工作流程。。。。。


有意者请将简历发送到:twt@skyray-instrument.com(附联系方式)
Java程序员面试宝典》主要内容简介:目前许多开发者对Java语言及其底层原理掌握不牢固,在面试过程中经常漏洞百出,无法取得好成绩。而招聘单位为了得到高素质的员工往往使出浑身解数,采用各种形式的面试考察求职者,这让面试难度大大增加。求职者要想成功应聘,不仅需要扎实的基本功,还需要经受情商和智商方面的考查。《Java程序员面试宝典》通过200个面试题,对企业招聘Java程序员需要掌握的知识进行了系统、全面的总结,以帮助读者进行充分的面试准备,在激烈的竞争中拔得头筹。《Java程序员面试宝典》列举了各大IT公司的面试真题,详细分析了应聘Java程序员职位的常见考点,主要内容包括面试流程及求职准备、Java语言基础、数据类型、集合框架、图形用户界面、输入与输出、多线程、反射机制、网络编程、JDBC、Web开发基础、SSH框架(Struts、Spring和Hibernate)、EJB、JPA、算法、设计模式及情商和智商类面试题。《Java程序员面试宝典》附带1张DVD光盘,内容为《Java程序员面试宝典》所有面试题的多媒体教学视频(共14.5小时)及免费赠送的55小时Java教学视频和5.5小时算法教学视频。授人以鱼,不如授人以渔。《Java程序员面试宝典》中的面试题不但以实例代码和流程图的形式对答案进行了详细解析,还对问题的相关知识点进行了扩展说明。希望通过《Java程序员面试宝典》,读者可以成功应聘,并提升综合素质。《Java程序员面试宝典》适合应聘Java和J2EE职位的程序员阅读,也适合其他程序员作为拓展读物进行阅读。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧