有沒有公司想在世博會的門票上打廣告?

yami251139 2008-05-12 12:09:32
賺分貼,順便問下
要求:單子比較大的,沒能力的小公司不要問了
最好是那種有很深厚的基礎,想到上海來發展的公司,又想打點比較大的廣告的公司
qq:233029774
msn:yami-chaos@hotmail.com
個人說明:有些事情大家都懂得,就不要明說了吧
...全文
196 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yami251139 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1 楼cpp2017(慕白兄)回复于 2004-07-08 10:12:10 得分 20attachment;filename="+Server.UrlEncode(myFileName);
Top
=========================
这位是5颗星的。。。
yami251139 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
装了一个下午的数据库。。。
informix这玩意。。。让人暴汗无比。。。
yami251139 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
公司要断网检修,说要改造...时间不定...
听说狼狼要来上海?
@(#&$)(@#&%)@#&%)@&%)@&
今天的10分
yami251139 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
听果子说当版主很累....
我怕累....
(@#&%)(@#&%)@#*)%@#)%
算了,先拿10分
yami251139 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
今天的10分...
yami251139 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
今天的10分...有点想当版主(#%&(#@&%)@#%)@#%&
算了,先升到星星吧...
yami251139 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
今天的10分....
yami251139 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhidao.baidu.com/question/37511468.html?fr=qrl
回家看下....
guyehero 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来今天的10分。。。
yami251139 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
- -|\
今天的10分。。。
yami251139 2008-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
今天+班,顺便拿10分...
yami251139 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 luyang1016 的回复:]
这个帖子我看到最后都没有看明白到底说了一个什么话题.

おばえるをわすれます ==> 忘记了记忆
[/Quote]
你那是用翻译工具翻的吧。。。
那是有误差的。。。。。。
今天的10分
luyang1016 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子我看到最后都没有看明白到底说了一个什么话题.

おばえるをわすれます ==> 忘记了记忆
siyue_qi 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yami251139 的回复:]
咦?3楼4楼呢?
[/Quote]
yami251139 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
项目要结束了...
最近好忙...
@(&%@#(&%)@#%&)@#%
今天的10分....
yami251139 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
今天的10分....
umeshu 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Alert.show('Hello World!', 'Message');
yami251139 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
今天的10分。。。
yami251139 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
今天的10分。。。
l_wenb 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
KOUMEN的很
加载更多回复(12)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧