ClassNotFoundException: org.hibernate.hql.ast.HqlToken

zhaosoft1982 2008-05-12 08:21:02
我写的程序在自己机子上运行没有任何问题,可是移植到同事的机器上,却发生如下的问题,请问是怎么回事呀?
org.hibernate.QueryException: ClassNotFoundException: org.hibernate.hql.ast.HqlToken [from com.exam.bean.Teachers as model where model.name= ?]
org.hibernate.hql.ast.HqlLexer.panic(HqlLexer.java:57)
antlr.CharScanner.setTokenObjectClass(CharScanner.java:340)
org.hibernate.hql.ast.HqlLexer.setTokenObjectClass(HqlLexer.java:31)
antlr.CharScanner.<init>(CharScanner.java:51)
antlr.CharScanner.<init>(CharScanner.java:60)
org.hibernate.hql.antlr.HqlBaseLexer.<init>(HqlBaseLexer.java:56)
org.hibernate.hql.antlr.HqlBaseLexer.<init>(HqlBaseLexer.java:53)
org.hibernate.hql.antlr.HqlBaseLexer.<init>(HqlBaseLexer.java:50)
org.hibernate.hql.ast.HqlLexer.<init>(HqlLexer.java:26)
org.hibernate.hql.ast.HqlParser.getInstance(HqlParser.java:44)
org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.parse(QueryTranslatorImpl.java:232)
org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.doCompile(QueryTranslatorImpl.java:155)
org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.compile(QueryTranslatorImpl.java:109)
org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.<init>(HQLQueryPlan.java:75)
org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.<init>(HQLQueryPlan.java:54)
org.hibernate.engine.query.QueryPlanCache.getHQLQueryPlan(QueryPlanCache.java:71)
org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.getHQLQueryPlan(AbstractSessionImpl.java:133)
org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.createQuery(AbstractSessionImpl.java:112)
org.hibernate.impl.SessionImpl.createQuery(SessionImpl.java:1583)
com.exam.bean.TeachersDAO.findByProperty(TeachersDAO.java:121)
com.exam.bean.TeachersDAO.findByName(TeachersDAO.java:135)
com.exam.servlet.login.doGet(login.java:34)
com.exam.servlet.login.doPost(login.java:121)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
com.exam.filter.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:32)
...全文
983 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alex_hello 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blogjava.net/SkyWinder/archive/2007/10/09/40306.html
meybe help!!!!
I have the same problem too.haha
zhaosoft1982 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可是已经编译了呀!
ssot1000 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是 某些包 要重新导入一下
sunjie310110 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译。
cgs1999 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,类找不到,可能是未编译,使用eclipse的话Clean一下即可
zhj92lxs 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
类没有找到

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧