在C#里调用vc写的动态连接库 下面几个函数 怎么在c#里声明调用 高分求助!!!

king8192 2008-05-12 08:42:46
动态链接库名字为ext.dll
vc函数如下:

void WINAPI D_SetWorkMode(WORD wChnlNo,char cbWorkMode,char cbModeVal);

void WINAPI StartPlay ( WORD wChnlNo, char *PlayBuf, DWORD dwStartPos, DWORD dwPlayLen);

BOOL WINAPI StartPlayFile ( WORD wChnlNo, LPSTR FileName, DWORD StartPos );

void WINAPI StartPlayIndex( WORD wChnlNo, WORD *pIndexTable, WORD wIndexLen);

int WINAPI SetSendPara ( int ToneLen, int SilenceLen );

int WINAPI PcmtoWave(char* PcmFileName,char* WaveFileName);

int WINAPI DJFsk_SendFSK(int trunkID,BYTE* pInfo,WORD wSize,int Mode);

int WINAPI SetGenerateSigParam(int nSigType, int nFreq1, int nFreq2, double dbAmp1, double dbAmp2, int nOnTime, int nOffTime, int iSampleRate)

请在C#中正确声明调用,高分求助,谢谢!!
...全文
76 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanguixing 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道在哪里定义?
commandos 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
c#声明如下:

void int D_SetWorkMode(ushort wChnlNo,char cbWorkMode,char cbModeVal);

void int StartPlay ( ushort wChnlNo, string PlayBuf, ulong dwStartPos, ulong dwPlayLen);

bool int StartPlayFile ( ushort wChnlNo, ref string FileName, ulong StartPos );

void int StartPlayIndex( ushort wChnlNo, ref ushort pIndexTable, ushort wIndexLen);

int int SetSendPara ( int ToneLen, int SilenceLen );

int int PcmtoWave(string PcmFileName,string WaveFileName);

int int DJFsk_SendFSK(int trunkID,ref byte pInfo,ushort wSize,int Mode);

int int SetGenerateSigParam(int nSigType, int nFreq1, int nFreq2, double dbAmp1, double dbAmp2, int nOnTime, int nOffTime, int iSampleRate)

onlinegame2007 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
错了~~~~~~~~~

//这个是调用系统的动态链接库,如果是.NET平台的可以直接添加引用
[DllImport("ext.dll")]
public static extern void D_SetWorkMode(WORD wChnlNo,char cbWorkMode,char cbModeVal);

onlinegame2007 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
void    WINAPI D_SetWorkMode(WORD wChnlNo,char cbWorkMode,char  cbModeVal); 
//这个是调用系统的动态链接库,如果是.NET平台的可以直接添加引用
[DllImport("ext.dll")]
public static extern void D_SetWorkMode(WORD wChnlNo,char cbWorkMode,char cbModeVal);

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧