html中调用安全控件,输入密码文本框的值如何获取?

z1zhangyanan 2008-05-13 09:29:06
我在html中调用的是安全控件,防止密码被人盗用,代码如下:

<tr>
<td width="57%" height="30" align="left">请输入登录密码:</td>
<td width="43%">
<object id="safeEdit1"
classid="CLSID:73E4740C-08EB-4133-896B-8D0A7C9EE3CD"
codebase="SafeControls.cab#version=1,0,0,12"
width=145
height=21
onKeyUp=getfocus1("KeyPart")>
<param name="name" value="logonCardPass">
<param name="minLength" value="4">
<param name="maxLength" value="30">
<param name="rule" value="10111">
<param name="UniqueID" value="1209878306975104106">
</object>
<br>
<input type="hidden" name="netType" value="1">
</td>
</tr>

页面显示是:"请输入登录密码"后面有一个文本框.

我想问的是,如何把我在页面的这个文本框里输入的值传递到下一个页面?
...全文
572 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songsu 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是取不到的,一般安全控件会直接与HTTPS服务器通迅,这样才能更好的保证数据的安全。
指尖魔术师 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('safeEdit1').GetContent
指尖魔术师 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('safeEdit1').GetContent
z1zhangyanan 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParameter(“safeEdit1”)试过了,不好使!!?~~~
KingNE 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParameter(“”)
KingNE 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
发错区了

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧