DLL改成ActiveX Libiary

jlmycy 2008-05-13 10:30:36
请帮忙把下面的DLL改成ActiveX Libiary,我实在不会,忙了一夜也没搞定!
#include <vcl.h>
#include <windows.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused

String str; //str改成Activex属性
extern "C"
{
__declspec(dllexport) __stdcall int test(String temp); //函数改成Activex方法
}
int WINAPI DllEntryPoint(HINSTANCE hinst, unsigned long reason, void* lpReserved)
{
return 1;
}
//------------------------------------------------------------------------------
int __stdcall test(String temp)
{
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
...全文
69 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluevox3000 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
略有收获。谢谢各位。
Waiting4you 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就完了,编译完并注册到系统后就可以被jsp调用(用Automation Object)
要添加event的话在第三步里的对话框中勾上生成event支持代码.

如果你都明白而且做过的话说明你提问的重点不对:)
jlmycy 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就完了?楼上所说我都明白,而且做过,然后呢,下面没有了么?
这样做成的东西就可以被其他语言和程序调用了么?
我要求它能够被JSP调用。
//
如果再添加个event()事件,又该怎么办?
Waiting4you 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没理解错的话是说想建立一个ActiveX控件,里面包含str属性和test方法吗?

1.新建ActiveX Library工程

2.在弹出的Type Library编辑器里设置类型库名

3.File->New->ActiveX->Automation Object或COM Object(一个是双接口,一个不是,一般ActiveX控件都是用双接口的)

4.在Type Library编辑器里加入str属性,test方法,然后点击Reflash Implementation按钮产生xxxImpl.cpp和.h文件。

5.在xxxImpl.cpp里实现属性和方法的功能。

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧