C# pdf转换成图片 或 Bitmap类型

SKY徐 2008-05-13 01:50:50
C#中 怎么吧PDF转换成图片 ,
最好是把PDF文件转换Bitmap类型,
要是用到了DLL,请告诉我下载地址和使用方法,最好这个DLL是免费的!
...全文
5578 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
劼哥stone 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个吧,方法很多,很全,使用代码也有的。
http://blog.csdn.net/shi0090/article/details/7262199
乔当家 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢...
思嘉 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习。。。
land77 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用了这个,但图片转出来不清晰。也可能是原PDF文件是扫描的。本来质量就不好。转图片后更不好。
GoodLuckMax 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习
musical_insect 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 xuzhongxuan 的回复:]
songhuan 谢谢你 ! 实现了!图片得到了!页数也可以得到了! 万分感谢!我会另加给你20分表示对你的谢意!

可是我们公司觉的启动进程不太安全(稳定),最好不用!要我用组件或能解读PDF文件提取里面的图片最好!
[/Quote]
请问大哥你是怎么得到图片的呢?我也用了上面帖出的代码,怎么里面有好几个类都没有哦???请大哥指点一下,谢谢!PDFLibrary myPDFLibrary = new PDFLibrary();
fout1196 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 easypdf 的回复:]
我们有这样的标准dll,一个dll就解决问题了
这是我们的网站 http://www.ycanpdf.cn
[/Quote]
这个网站有木马
dida123 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正在找关于gustsrcipt的使用
xshmilyx 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
aaaaaaaaaaaaaaa
amdwinter 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
kimili 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
PDFLibrary myPDFLibrary = new PDFLibrary();
PDFLibrary是什么类?
songhuan 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用Ghostscript ,免费的,我们一直在用。下载地址 http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=1897&package_id=108733


public IList<string> GenerateThumbnailImage(string InputFile, bool deletePDF, string filename)
{
return GenerateImage(InputFile, deletePDF, filename, "-dSAFER -dBATCH -dNOPAUSE -r150 -sDEVICE=jpeg -dGraphicsAlphaBits=4");
}



private IList<string> GenerateImage(string InputFile, bool deletePDF, string filename,string Arguments)
{
IList<string> result = new List<string>();
PDFLibrary myPDFLibrary = new PDFLibrary();
int PDFPageCount = myPDFLibrary.GetPageCount(InputFile);
if (PDFPageCount==0)
{
return result;
}

string OutputFile = filename;

string ExtOut = Path.GetExtension(OutputFile);
string partOut = OutputFile.Remove(OutputFile.Length - ExtOut.Length, ExtOut.Length);

if (PDFPageCount == 1)
{
OutputFile=partOut+ ".jpg";
result.Add(OutputFile);
if (File.Exists(OutputFile))
{
File.Delete(OutputFile);
}
}

else
{
for (int i = 0; i < PDFPageCount; i++)
{
string eachFileName = partOut + (i + 1).ToString() + ".jpg";
result.Add(eachFileName);
if (File.Exists(eachFileName))
{
File.Delete(eachFileName);
}
}

OutputFile = OutputFile.Remove(OutputFile.Length - ExtOut.Length, ExtOut.Length);
OutputFile += "%d.jpg";
}



ProcessStartInfo info = new ProcessStartInfo();
info.CreateNoWindow = true;
info.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
info.WorkingDirectory = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["GhostScriptView"];
info.Arguments =Arguments+ @" -sOutputFile=" + OutputFile + " " + InputFile;
info.FileName = @"gswin32c.exe";
Process subProcess = new Process();
subProcess.StartInfo = info;
subProcess.Start();
subProcess.WaitForExit(int.MaxValue);
if (deletePDF)
{
System.IO.File.Delete(InputFile);
}
return result;

}
SKY徐 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们 要是分不够 我可以加!
希望能帮帮我!
SKY徐 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 Jinglecat 的回复:]
参考这个 java 版本的 PDFBox ,将其转成 。net 即可

http://kickjava.com/src/org/pdfbox/ExtractImages.java.htm

关于如何在。net 只使用pdfbox 见 http://www.cnblogs.com/Jinglecat/archive/2008/05/19/1202280.html
[/Quote]

谢谢!我试着从java转换到.net了 ,可是到了BufferedImage,我就转换不了。
请您指教!
SKY徐 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhoufoxcn 的回复:]
引用 2 楼 xuzhongxuan 的回复:
itextsharp 可能也可以 就是不知道怎么用 救助........

这个是开源的,而且网上有不少介绍的文章。
http://www.cnblogs.com/hardrock/category/33862.html
[/Quote]

我试过这个控件了,可是我不知道那个方法是提取图片的,而且他里面有一个自定义的image类型,不知道怎么转换成System.Drawing.Image类型!请指教!
万分感谢!
Jinglecat 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个 java 版本的 PDFBox ,将其转成 。net 即可

http://kickjava.com/src/org/pdfbox/ExtractImages.java.htm

关于如何在。net 只使用pdfbox 见 http://www.cnblogs.com/Jinglecat/archive/2008/05/19/1202280.html
SKY徐 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 Jinglecat 的回复:]
使用 pdfbox

http://www.cnblogs.com/Jinglecat/archive/2008/05/19/1202280.html
[/Quote]

谢谢 我也用了一下个控件
可是他的那个转换图片的方法在C#中用不了呀,这个方法写在了main函数里 !应该在C#中怎么用?请指教!万分感谢!
SKY徐 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我也用了一下个控件
可是他的那个转换图片的方法在C#中用不了呀,这个方法写在了main函数里 !应该在C#中怎么用?请指教!万分感谢!
SKY徐 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了很多, 就是没有能实现的方法 ,好多都是创建PDF的 , 我想要图片!
Jinglecat 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 pdfbox

http://www.cnblogs.com/Jinglecat/archive/2008/05/19/1202280.html
加载更多回复(17)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧