asp+ffmpeg+AviSynth 2.5转换flv加水印问题?急呀!!

kzhsea 2008-05-13 02:06:03
我在asp里运行这个命令转换加水印ffmpeg.exe -y -i E:\site\uoxiu\ff\1.avs -ab 56 -ar 22050 -b 500 -r 15 -s 320*240 -sameq E:\site\uoxiu\ff\1.flv总是不成功,但可以在任务管理器里找到ffmpeg的进程,只是进程一直没有反应,


但是把这个命令放到cmd下可以正常运行。完全没有问题.
那位大侠能给解决一下呀,急求!!!!
a.asp的页面代码
<%@language=vbscript codepage=936 %>
<%
str=server.MapPath("ff\ffmpeg.exe")
Set WshShell = server.CreateObject("Wscript.Shell")

str=str &" -y -i E:\site\uoxiu\ff\1.avs -ab 56 -ar 22050 -b 500 -r 15 E:\site\uoxiu\ff\1.flv"
response.Write(str)
Isffmpeg = WshShell.Run(str,1,false)
response.Write(isffmpeg)
set isffmpeg=nothing
%>

1.avs 的代码

video = DirectShowSource("E:\site\uoxiu\ff\2008.asf",15).BilinearResize(320,240)
logo = ImageSource("E:\site\uoxiu\ff\1.bmp")
logomask = ImageSource("E:\site\uoxiu\ff\2.bmp")
overlay(video,logo,mask=logomask)
...全文
333 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fkue1152 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上传视频自动转换flv
测试地址:http://www.511zf.com/flv/ 有需要和我联系QQ157415195
forever803 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Ffmpeg –i Avs文件路径 –ab 64 –ac 2 –ar 22050 –r 24 –y 输出文件路径
forever803 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Ffmpeg –i Avs文件路径 –ab 64 –acodec libmpelame –ac 2 –ar 22050 –r 24 –y 输出文件路径
dongmaochong 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道怎么写代码呢,正在为这个问题头疼啊 有高手吗???
linyaya 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正在为这个问题头疼啊
zyxy321 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道怎么写代码呢,有高手吗???
kzhsea 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去,还等
kzhsea 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上去,怎么没有人回答呢
kzhsea 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
aspjpeg是给图片加水印,我想给flv视频文件加水印,不过还是谢谢你.
还有那们大侠会呀
jhwcd 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过ffmpeg.exe,我用过aspJpeg
kzhsea 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
upup不能下来,还没有答案呢,在线等

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧