请教高人,VC++中动态定义按钮,创建按钮控件是在哪个类的函数里面啊?

hkrenaa 2008-05-13 04:26:10
我是MFC新手,请教高人,VC++中动态定义按钮,创建按钮控件是在哪个类的函数里面啊?
我建的是单文档
...全文
97 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxinbei 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里创建:

int CMainFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
// TODO: add member initialization code here
CButton *pbtn=new CButton();
pbtn->Create("动态按钮",BS_AUTO3STATE ¦WS_CHILD ¦WS_VISIBLE,CRect(20,20,60,40),this,IDC_BTN1);
}
hkrenaa 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,没错,是在那里.
 然后怎么响应消息呢?

我想创建一个三态按钮,按钮里有文字,点击后变成另外的文字,共有三种
文字状态,还请赐教.
hkrenaa 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 Aeolia_Tao 的回复:]
CButton btn;
btn.create()
[/Quote]


我知道,我问的是这个写在哪个函数里,是CMainFrame::CMainFrame()这个里面吗?
编译没剖,我运行后,按钮没显示出来

CMainFrame::CMainFrame()
{
// TODO: add member initialization code here
CButton *pbtn=new CButton();
pbtn->Create("动态按钮",BS_AUTO3STATE|WS_CHILD|WS_VISIBLE,CRect(20,20,60,40),this,IDC_BTN1);
}
Aeolia_Tao 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CButton btn;
btn.create()

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧