要疯了,关于ComboBox加入列项的问题

duanhuei 2008-05-13 05:03:11
MFC中,用Class向导关联了一个ComboBoxEx的Control变量m_combobox;
然后在对话框的OnInitDialog()函数中,加入m_combobox.AddString("Item1");
编译通过,一运行就说内存错误.
m_combobox.ResetContent();都运行正确,
InsertString也不行,不知道怎么回事.
看了很多资料也找不到原因,快疯了.
希望各位指教!
...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duanhuei 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,原来是自己犯了个低级错误,都不好意思说了,呵呵,
自己建了一个ComboBOX的类的定义,我说怎么系统类向导自动生成的定义是ComboBoxEx类型的呢
也不知道给谁好,平分吧
菜牛 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加上CBS_HASSTRINGS样式试试。




请大家支援灾区,积极捐款捐物。
快乐鹦鹉 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在头文件中改一下变量定义就可以了阿
cofanz 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有调用InitCommonControlsEx?
duanhuei 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,把ComboBoxEx怎么改成CComboBox呢?我是直接在头文件定义的时候改,可是改完了并没有关联上,
运行是通过了,可是没有加进去,怎么关联呢,类向导里面只有ComboBoxEx一个选项啊.

谢谢

我updateData(false)了,还是不行
快乐鹦鹉 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ComboBoxEx这个类是你的自绘控件类?改成CComboBox是否能够正常?
ouyangzhongmin 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重建一个工程.可能是你关联数据那一块有问题吧.按常理这样写不会有错呀

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧