如何学好C#可视化编程

mygirlllllll 2008-05-13 07:38:09
我是C#初学者,在vs2005下面做Window应用程序虽然很方便,但是让我感到很郁闷的是虽然向窗体中拖动了一个控件,但是却不知道双击它时该添加什么代码??请问C#的高手们有没有关于这方面关于可视化编程的书可以介绍下,或者我应该怎样才能把这些弄懂呢??谢谢啊..
...全文
247 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckhut 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是初学者。。。。。。。
fanweitao 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解!
sky11007 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
联系我,我给你一本书
猿敲月下码 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找一本最基本的书来学,多上机操作
liuweisdjn 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
高手推荐本好书吧
hesinyhe 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
创建windows应用程序WindowsApplication1
窗口Form1中,从工具栏中拖入一个按钮:默认button1
双击botton1后将增加以下代码
文件 Form1.Designer.cs 的 private void InitializeComponent() 方法中
this.button1.Click += new System.EventHandler(this.button1_Click);

文件 Form1.cs 中 添加方法
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

}
aaajedll 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要明白每個控件的用處,可以看一下msdn
sww5219999 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多做多练多看
不过C/S架构不太多好像,常用B/S的,建议学学Web开发呵呵
pfworld 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 一下!!
喜欢PHP 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 mygirlllllll 的帖子:]
我是C#初学者,在vs2005下面做Window应用程序虽然很方便,但是让我感到很郁闷的是虽然向窗体中拖动了一个控件,但是却不知道双击它时该添加什么代码??请问C#的高手们有没有关于这方面关于可视化编程的书可以介绍下,或者我应该怎样才能把这些弄懂呢??谢谢啊..
[/Quote]

汗..添加什么代码都要问...

你想它怎么做,或者做些什么,就加上相应的代码不就是了...
KartChen 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
类和方法 多看多学 新人一般都在控件的事件里写代码 我也一样 嘿嘿 希望楼主学业有成
mygirlllllll 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
wbpmrck 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C#入门经典,这里下载
http://www.shubulo.com/index.php?fromuid=38247

wfyfngu 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
委托和事件是你需要了解的东西

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧