一个使用log4j的问题

uk2020 2008-05-13 08:45:17
问一下使用log4j打印debug信息时怎么才能屏蔽掉许多的系统的信息,比如屏蔽掉以下的信息:
DEBUG [ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]] (ManagerBase.java:677) - Start expire sessions StandardManager at 1210681970765 sessioncount 0
DEBUG [ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]] (ManagerBase.java:685) - End expire sessions StandardManager processingTime 0 expired sessions: 0
DEBUG [ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]] (ManagerBase.java:677) - Start expire sessions StandardManager at 1210682030984 sessioncount 0
诸如此类信息,
而只打印出我自己写的logger.debug("fdfdfd")信息呀???
...全文
201 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lkj107 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.properties文件中的各个参数都有意义的,参考一下,删除一些
skyqiang 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mscf 的回复:]
修改配置文件,可以指定哪些包输出信息,哪些包不予理会的,不一定从root开始打印
[/Quote]
薛定谔之死猫 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
修改配置文件,可以指定哪些包输出信息,哪些包不予理会的,不一定从root开始打印

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧