c#中如何在一个进程中获取另一个进程的实际运行时间(去除该进程的休眠时间)

jsddj 2008-05-13 08:49:34
c#中如何在一个进程中获取另一个进程的实际运行时间(去除该进程的休眠时间),谢谢.
...全文
166 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virusswb 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主别忘了把答案贴上来啊,让我们也学习学习,谢谢
weiyue_net 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼正解。

你也可以放在循环里,并判断线程是否已经结束

do
{
if (!myProcess.HasExited)
{
// your code here
}
}
while (!myProcess.WaitForExit(1000));


gomoku 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

static void Main(string[] args)
{
Process[] processes = Process.GetProcessesByName("Calc"); // assume calculator is running
Process process = processes[0];
//TimeSpan kernelTime = process.PrivilegedProcessorTime;
//TimeSpan userTime = process.UserProcessorTime;

TimeSpan totalCpuTime = process.TotalProcessorTime; // = kernelTime + userTime
TimeSpan runningTime = DateTime.Now - process.StartTime;

Console.WriteLine(
"{0} - Total running time:{1} seconds; Actual cpu time:{2} seconds.",
process.ProcessName,
runningTime.TotalSeconds,
totalCpuTime.TotalSeconds);
}
seulty 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
...
weiyue_net 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉很难拿到,关注。
jsddj 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好有代码,谢谢.

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧