为什么没有结果??

dingxuegang 2008-05-13 09:44:59
今天用JSP链接数据库遇到一个棘手的问题,SQL语句在mySQL中执行有结果。可是用Statement.executeQuery(SQL语句)要不没结果,要么异常。请大家帮个忙?谢谢了!
...全文
104 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KingRat525 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无语、、、没代码,没异常、、、
burningice44 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给点儿异常代码
jiaping108 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码和异常发上来~啥都看不到让大家帮个啥忙啊...
goldlive_8888 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看表名一致吗
awusoft 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
executeQuery()不要执行什么insert into 之类的语句呀,要执行select语句的

executeUpdate()就可以执行insert into 或者update 之类的,你确认下.
Brokenfango 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码和异常啊
什么都不能 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有代码,没有异常信息。
yjafd 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来
最有可能是连接出了问题

最好是贴出异常
javagxc 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能是你的记录比较多,没对应好。
javagxc 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是记录没对应准确。
javagxc 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你把代码放在这里看看,可能是你的数据库连接出现问题。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧