CSDN报错

lovehongyun 2008-05-13 10:02:23
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

由于目标机器积极拒绝,无法连接。 192.168.1.242:8086
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 由于目标机器积极拒绝,无法连接。 192.168.1.242:8086

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[SocketException (0x274d): 由于目标机器积极拒绝,无法连接。 192.168.1.242:8086]
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) +2668969
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) +717
CSDN.Community.TopicFileDataCenter.TopicFileComponent.ReCreateTopic(ReplyGenerateData[] rgds, TopicGenerateData tgd) +0
CSDN.Community.TopicFileDataCenter.TopicFileDataCenterEntry.ReCreateTopic(TopicInfo topic, CommunityUser postUser, UserSectionProfile usp, ReplyInfo[] replies, CommunityUserCollection replyUsers, UserSectionProfileCollection replyUserProfiles) +575
CSDN.Community.PointForum.Services.BuildTopicManager.BuildTopic(ConfigInfo Forum, Guid topicId, String& topicUrl) +910
CSDN.Community.PointForum.WebControls.CreateTopicFilePage.OnLoad(EventArgs e) +704
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1436




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1433; ASP.NET 版本:2.0.50727.1433

-_-!汗...
...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjxpistol 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cjxpistol 的回复:]
太热了 接分
[/Quote]
cjxpistol 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
太热了 接分
lovehongyun 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dengyi425 的回复:]
潇湘夜雨 是湖南的?
[/Quote]

不是.我北方人.
cjxpistol 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是
dengyi425 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
潇湘夜雨 是湖南的?

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧