Websphere创建的Web项目如何连接数据库

PlayGod1984 2008-05-14 10:12:36
我已经通过管理控制台创建了数据源,测试连接也通过了。但是我怎么在我的程序里面应用
在web.xml里面我应该怎样写,才能使用它。如果我用struts又该怎么写
只要个简单的例子比如说login就行。
...全文
239 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangfl 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复


当今企业系统开发领域已经全面進入了互联网开发时代,SOA技术浪潮演化到了RIA新阶段,各种企业业务系统都在追求最高的部署自动化和高度友好的用户界面。在这个强劲的势头推动下,各大公司都推出了自己的RIA解决方案,包括微软的Silver Light和Adobe的AIR。我们在此也推出了更加适合中国特色的RIA框架,CBX RIA,为广大网络应用开发者带来了福音,是新一代开发互联网应用的利器,欢迎资深人员了解这个产品:
产品主页: http://www.PowerSOA.cn/
产品页面Demo上可以直接领略CBX RIA企业开发框架的威力。
服务器Excel文件生成
方便的在各种Web系统中内嵌CBX对象,只要在html代码中书写如下语句:
utf-8的网页:
<script type="text/javascript" 
src="http://117.21.247.37/cbx/AppSvr.dll/hello.ao.js?encoding=utf-8"></script>

GB2312的网页:
<script type="text/javascript" 
src="http://117.21.247.37/cbx/AppSvr.dll/hello.ao.js"></script>

技术构架:

Demo程序:


服务器端Chart:

游_子 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
五楼六楼说得很好了,我也是那样做的
night__cat 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 java2000_net 的回复:]
http://www.java2000.net/viewthread.jsp?tid=1207

XML code<resource-ref><description>DB Connection</description><res-ref-name>jdbc/mysql</res-ref-name><res-type>javax.sql.DataSource</res-type><res-auth>Container</res-auth></resource-ref>
[/Quote]
night__cat 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 waitgod 的回复:]
up
[/Quote]
fastrunner2003 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一是直接通过jndi查找数据源,另一是在web.xml作一个资源引用,但也是通过jndi来查找
nec_3366 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bageer707 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在jsp文件中加入如下代码就可以了
DataSource ds = null;
InitialContext ctx = new InitialContext();
ds = (DataSource) ctx.lookup(在websphere中建立得jndi得名字);
Connection conn = ds.getConnection();
老紫竹 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.java2000.net/viewthread.jsp?tid=1207

 <resource-ref>       
<description>DB Connection</description>   
<res-ref-name>jdbc/mysql</res-ref-name>   
<res-type>javax.sql.DataSource</res-type>   
<res-auth>Container</res-auth>   
</resource-ref>
waitgod 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
希望高手回答一下
waitgod 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
oo
waitgod 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
PlayGod1984 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理阿
自己顶
在问一个问题
TOMCAT启动的问题
TOMCAT6.0
我用
/bin/tomcat6.exe双击启动,程序正常
/bin/tomcat6w.exe双击启动,程序运行结果同tomcat6.exe不一致
两者什么区别
希望高手回答一下

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧