谁用过IrisSkin2.dll,破解版和非破解版有什么区别,使用非破解版有什么影响?

A1027 2008-05-14 11:49:47
谁用过IrisSkin2.dll,破解版和非破解版有什么区别,使用非破解版有什么影响?
...全文
1139 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xy2002_cat 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
隔段时间风格全变样了
机器人 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
区别在于Disabled的控件风格不统一。另外,GridView的风格也没处理。
ghl1984 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是Dispose()的时候出错
mankeep 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也没有什么不同的
shangwei97 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/qualylee/blog/item/1ea79c5171f2042042a75b17.html
A1027 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有破解版下载啊?为什么每次打开一个新窗体先显示windows的风格(比如蓝色),之后才显示换肤的功能,切换很明显。
A1027 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ddddddddddddd
A1027 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ddddddd

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧