从winform 到 webform 的建议?

huangyuancao 2008-05-14 02:08:53
各位大虾:
给我点 从winform 到 webform学习 的建议?
...全文
90 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldmoon 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其中asp.net生命周期,我想象楼主这种从winForm转回过的,要着重理解的是他的回发机制
oldmoon 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是觉得最主要是要掌握原理性东西,面向对象的基本原理,委托,反射....,这些不管是winForm和webForm都用的着的.
另外webForm需要掌握以下几点:
1.asp.net生命周期
2.http协议
3.html,css,javascript

我和楼主相反,正想转入winForm(webForm在常人眼里太低贱,通常被人认为是"做网站的",没什么技术含量,郁闷中...),也希望楼主给相关建议!
baihe_591 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢3楼了.
hanghaigood 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用winform的公司太少了吗??
virusswb 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
忘掉所有的winform东西,尤其是winform的运行机制
然后从html开始学习,jsp,css,页面运行顺序,机制,然后控件开发
huangyuancao 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在学webform感觉学了不少东西,但是感觉还没入门。。。各位建议下。。。
wzy_love_sly 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我和楼主一样,学的很累,用winform的公司太少了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧