密码框如何设置让它显示为星号?

ideasky 2008-05-14 02:09:40
页面:<input type="password" id="P1" runat="server"/>
代码:P1.Value="123456";

页面并不显示星号?如果设置显示星号呢?
...全文
1844 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿非 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 NekChan 的回复:]
引用 4 楼 Sandy945 的回复:
引用 1 楼 NekChan 的回复:
类型为password的是不能通过赋值来做的
使用P1.Attributes["value"] = "123456";


!@#$%^

是password根本就不能对它的value 赋值 追加属性也是不可以的

干嘛要html控件 runat="server"呢,直接服务器控件就完了被


翻出这个帖子,还以为IE7中不可以了呢!刚测试了一下,还是可以添加属性
html: <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" TextMode="Password"> </asp:TextBox>
cs: TextBox1.Attributes["value"] = "123456";
[/Quote]

说的是
<input type="password" id="P1" runat="server"/>
P1.Value="123456";
不可以追加属性 ` 不是<asp:TextBox
NekChan 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 Sandy945 的回复:]
引用 1 楼 NekChan 的回复:
类型为password的是不能通过赋值来做的
使用P1.Attributes["value"] = "123456";


!@#$%^

是password根本就不能对它的value 赋值 追加属性也是不可以的

干嘛要html控件 runat="server"呢,直接服务器控件就完了被
[/Quote]

翻出这个帖子,还以为IE7中不可以了呢!刚测试了一下,还是可以添加属性
html: <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" TextMode="Password"></asp:TextBox>
cs: TextBox1.Attributes["value"] = "123456";
yuanhu9 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" TextMode="Password"> </asp:TextBox>
这段话 是对的 只要加了 这个TextMode="Password" 就会是星号了 就好像<input type="password"/>
selad 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" TextMode="Password"> </asp:TextBox>
Sakeyi 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
两种:
<asp:textbox id="p1" runat="server" textmode="password"/>
<input type="password" name="p1" runat="server"/>
ilxl520 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会这么麻烦。。。
把textbox的属性改成password不就完了吗。。?
我不大明白,我是菜鸟。。
skyaspnet 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我把程序改进了一下,楼主看一下效果:

default2.aspx


<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default2.aspx.cs" Inherits="Default2" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
密码: 
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="查看密码" />
<asp:HiddenField ID="HiddenField1" runat="server" />

</div>
</form>
</body>
</html>




default2.aspx.cs


using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class Default2 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Attributes.Add("onkeypress", "var count=document.getElementById('HiddenField1').value.length;var str='';for(var i=1;i<=count;i++){str+='*'};document.getElementById('TextBox1').value=str;");

TextBox1.Attributes.Add("onkeyup", "var count=document.getElementById('HiddenField1').value.length;var str='';for(var i=1;i<=count;i++){str+='*'};document.getElementById('TextBox1').value=str;");
HiddenField1.Value = "123456";


//string str = string.Empty;

//for (int i = 1; i <= HiddenField1.Value.Length; i++)
//{
// str += "*";
//}

//TextBox1.Text = str;
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("您的密码是:" + HiddenField1.Value);
}
}

阿非 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
两个textbox 一个显示一个隐藏
显示的哪个 在文本改变的时候 把值给隐藏的,并把输入的字符换成*
后台取隐藏的值
lovehongyun 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用服务器端的textbox多省事.
ideasky 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这方法不错,但是,<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
前台用户输入的时候就是明文了。。
skyaspnet 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想到一个办法了, 写了一个程序, 你参考一下:

default2.aspx


<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default2.aspx.cs" Inherits="Default2" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
密码: 
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="查看密码" />
<asp:HiddenField ID="HiddenField1" runat="server" />

</div>
</form>
</body>
</html>





using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class Default2 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
HiddenField1.Value = "123456";
string str = string.Empty;

for (int i = 1; i <= HiddenField1.Value.Length; i++)
{
str += "*";
}

TextBox1.Text = str;
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("您的密码是:" + HiddenField1.Value);
}
}

西安风影 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了password本身就显示星号
你怎么可能不是呢
P1.Value="123456";
Value中的v应该是小写吧
ideasky 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的回答都不可以
无论是服务器控件还是html控件,前台输入的时候可以显示星号,代码赋值到前台就显示空。
skyaspnet 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢Sandy945

我刚才试了, 不能这样写, 自己有点想当然了, LZ,不好意思
阿非 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 skyaspnet 的回复:]
HTML code<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" TextMode="Password"> </asp:TextBox>




C# codeTextBox1.Text="123456";
[/Quote]

真晕~ 有效果么
philchang718 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设置TextMode="Password"
阿非 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 NekChan 的回复:]
类型为password的是不能通过赋值来做的
使用P1.Attributes["value"] = "123456";
[/Quote]

!@#$%^

是password根本就不能对它的value 赋值 追加属性也是不可以的

干嘛要html控件 runat="server"呢,直接服务器控件就完了被
skyaspnet 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" TextMode="Password"> </asp:TextBox> 


TextBox1.Text="123456";
周公 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" TextMode="Password"></asp:TextBox>
<input id="P1" type="password" runat="server"/>
建议用asp.net服务器端控件,尽量不要用html服务器端控件。
NekChan 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
类型为password的是不能通过赋值来做的
使用P1.Attributes["value"] = "123456";

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧