SHLoadImageFile 报 outofmemory 异常

realinput 2008-05-14 02:12:35
this.imageList1.Images.Add(Image.FromHbitmap(SHLoadImageFile("C:\\Users\\Lihongliang\\Desktop\\MyGADs\\Images\\chat-big.png")))
...全文
51 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinghualiwei 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mobile下面可以直接导入png格式么?
显示图形可以参考mobile6.0的SDK例子啊
realinput 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经把图片导入到mobile的根目录下了 但还是引用得不对
realinput 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 这个路径是我工程里面的 如何放在mobile下? 那幅图很小 2k
biosli 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Mobile下有“C:\\Users\\Lihongliang\\Desktop\\MyGADs\\Images\\chat-big.png”这样的目录么?
SHLoadImageFile和其他语句分开调试试一下,另外问一句你那副图多大?
realinput 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
相关的代码:
[DllImport("Aygshell.dll", EntryPoint = "#97")]
public static extern IntPtr SHLoadImageFile(string szFileName);
this.imageList1.Images.Add(Image.FromHbitmap(SHLoadImageFile("C:\\Users\\Lihongliang\\Desktop\\MyGADs\\Images\\chat-big.png")));

然后就报 outofmemory异常 请大牛帮忙

我的是 WM 6 , visual studio 2005 , vista

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧