想当然的想实现下面的功能,不知道有没有方式。

lc12d 2008-05-14 05:15:15
<asp:Label ID="rcontent" runat="server" Text="<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "rcontent")%>.substring(0,10)+'.....'"></asp:Label>
就是repeater中的一个label绑定值,想把数据库中读出的值取前面的10个字符给label显示,不知道可不可以
...全文
57 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lc12d 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是在一个repeater中想在某一列显示一段内容,但是内容太长了,我就想页面上只显示内容的前面一小段,单击这一小段弹出一个窗口全部显示内容,该怎么实现呢??
sxmonsy 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
改写成

<asp:Label ID="rcontent" runat="server" Text=" <%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "rcontent")%>.ToString().substring(0,10)+'.....'"> </asp:Label>
yangxueke 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码隐藏文件里写一个方法 返回string text绑定这个方法
想要什么样子的就在方法里写
yilanwuyu123 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
转换成字符串 赋值过去。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧