急求,用C#写的斗地主源码

梦色幻想 2008-05-14 11:29:39
如题,最好是能连网的,单机的也行,简单的就好了
...全文
628 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哈哈潜伏哥 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
需要点人工智能的知识,我也正在研究,帮顶。
绝代坏坏 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要人工智能么?如果不要很简单呀
MAOGE1987 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我有C写的。。还能连机。。。。要源码的联系我哦~~~
niitnanfeng 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,水平还不够。
2614 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
// 冒泡排序

namespace BubbleSorter
{
public class NewBubbleSorter
{
public void newSort(int[] list)
{
int[] Temparry = new int[list.Length];
int[] arryCard2 = new int[list.Length];
bool done = false;
int j = 1, i, temp;
// 冒泡算法開始
for (int Q = 1; Q < 2; Q++)
{
while ((j < list.Length) && (!done))
{
done = true;
for (i = 0; i < list.Length - j; i++)
{
if (list[i] > list[i + 1])
{
done = false;
temp = list[i];
list[i] = list[i + 1];
list[i + 1] = temp;
}
}
j++;
}
for (int w = 0; w < list.Length; w++)
{
arryCard2[w] = list[w];
Temparry[w] = list[w] % 100;
list[w] = Temparry[w];
}
j = 1;
done = false;
Array.Sort(list, arryCard2);
}
// 大小重排 21KQJ109876543
for (int t = 0; t < list.Length ; t++)
{
Temparry[t] = arryCard2[t];

}
for (int a = 0, q = 16; a < list.Length ; a++, q--)
{
arryCard2[a] = Temparry[q];
list[a] = arryCard2[a];
}

}

}
}
good-code 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
卧_槽 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
rmb800
SAP辉哥 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也在写着玩玩,面向对象的思想一定要切底明白,多线程技术也得会,我现在只能做到发牌,排列牌序,我觉得编程技术在这里是次要的,实现的思想非常重要,怎么建立模型就花了我很多时间。
Ascode 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
观望!
wwwnjt 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有单机的 先发出来看看啊
zpcoder 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

又是一个可以写一本书的问题

http://topic.csdn.net/u/20081023/14/c508524a-cbe8-400b-a97c-e3856312522d.html 呵呵
beckfun 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写过,单机版的,可是写第二个机器人的时候就遇到困难,写第三个机器人的时候就写不出代码来了,帮不了楼主了
Jungle0_0 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学习,期等中...............
hyh2005888123 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己练手玩的,写好了可以大家交流,是联机的!
就差那个线程的问题了,哪位大虾懂的帮忙出点子啊!!
hainandao 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
正在思考
jedliu 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你拿来卖的吧!
这东西虽然不贵,但至少值点钱啊!
robertwang0499 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉下来,我也想知道
hao1hao2hao3 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
算法有难度吧!规则也不知道。
hyh2005888123 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
线程部分有点问题!
如何确保一个线程中的一段代码在执行时不被其他线程抢断!!??
也就是只要进入这段代码,就必须确保这段代码被执行完。
hyh2005888123 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
偶正写!!呵呵!
加载更多回复(1)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧