有偿找人修改一个简单的vb EXE,没加壳 ,没dll,很简单的个软件。

dragonhell 2008-05-15 09:48:39
兄弟们
我有个vb的可执行文件,里面有几个按钮
点过后直接调用窗体,我想通过工具修改为直接调用机子上某一个exe文件或者打开网址,可以实现吗?什么软件才能呢,请指教,谢谢!

如有人能搞定,我可以付劳务费,加我qq3900345吧。

现在分不值钱了啊,有分都没人顶的。
...全文
137 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
admiu 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单..
在代码前加个调用就可以了
icansaymyabc 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒楼上的:

楼主的意思就是想找人当一回病毒,修改一个现成的可执行文件,让那个程序的正常操作变成执行一个后门操作。

其实这个目的要实现也不难,但是我怀疑楼主用心不良,不该给予支持。

要不请楼主解释一下,你这样做到底是为了什么目的?还有你为这个目的打算花多少钱?
卧龙归来 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该就是我上面所说的那样吧
dragonhell 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的表达能力这么差啊,

就是菜单,想点开后打开一个网页或者本地的可执行文件。
tanjiunnya 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你的表述。。。
dragonhell 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有几个功能菜单,点了之后弹出的是程序自带的窗口,想修改为调用exe文件或者打开网址。

卧龙归来 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是说,做成快捷方式一样吗??把你常用的如:我的文档,QQ游戏大厅,foxmail,百度空间等等,放在上面。是这个意思吗??
anlog 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用付费了,给分就行了。看看下满的语句是否能够满足你的需求。

Option Explicit

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
Dim webstation As String
webstation = "http://www.163.com"
Call ShellExecute(0, "open", webstation, vbNull, vbNull, 0)
End Sub

如有疑问QQ:281134032
zzyong00 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想直接修改exe的执行流程,似乎没哪么简单,是什么样的程序?可以见识一下吗?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧