解决问题就接贴

weijiepeng 2008-05-15 10:29:25
取出来的游戏名 第一条 都没有了超链接??? 这个数据查询能优化吗 写了两次查询


</tr>
<br/>
<tr>
<? $result=mysql_query("SELECT * FROM gamelink where gamelink_type1='热门游戏'and gamelink_type='webgame'limit 0,14");
while($rs=mysql_fetch_array($result)){
?>
<a href="<? echo $rs[gamelink_url]?>"target="_blank" style=" text-decoration :none ;color:<?=$rs[color];?>;"><? echo $rs[gamelink_name];?></a>

<?
}
?>

<br />
<?
$result=mysql_query("SELECT * FROM gamelink where gamelink_type1='热门游戏'and gamelink_type='webgame'limit 15,15");
while($rs=mysql_fetch_array($result)){
?>
<a href="<? echo $rs[gamelink_url]?>"target="_blank" style=" text-decoration: none; color:<?=$rs[color];?>;"><?=$rs[gamelink_name];?></a>

<?
}
?>
</tr>
...全文
79 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunday_bj 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在链接标签<a></a>处做检查吧
liutaiyu282186757 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好像在同样的href 下面你写的代码不一样 不知道是不是这样的原因
wuleying 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$result=mysql_query("SELECT * FROM gamelink where gamelink_type1='热门游戏'and gamelink_type='webgame' limit 0,30");

分两列用css来控制

楼主的HTML代码怎么tr下面没有td 只接在tr里显示数据???

至于第一条数据没有链接就不太清楚了

weijiepeng 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 kingwolf_JavaScript 的回复:]
没必要写两条
[/Quote]
靠,我也知道不必要写两条
浴火_凤凰 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要写两条
jlzan1314 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$i=0;
while($rs=mysql_fetch_array($result)){

if($i==14){
echo 第十五条
}else{
echo 前十四条
}
$i++;

}
还有.不要我靠,我靠的...
weijiepeng 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题主要是第一条 我取出的第一天数据都没有了超链接
后面的条数都是有
bin36 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定能优化,没必要写两条,浪费时间,浪费空间。
用for循环就可以了
xiangfengshishouge 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
weijiepeng 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个解决了
怎么写不用查询两次了, 后面有的需要查询4次

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧