数据绑定问题

老蒋 2008-05-15 12:05:23
<asp:RadioButton ID="Rd<%# Eval("fldSSLProdID")%>_1" runat="server" GroupName="sel<%# Eval("fldSSLProdID")%>" />0
为什么总报错啊,是不是写法有问题
...全文
86 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingyanli3000 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果绑定要加入其它字符
格式:<%# "MyString" + Eval("fldSSLProdID") + "MyString" %>
老蒋 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 只能使用标记中的 ID 属性(attribute)和一个简单值来设置控件的 ID 属性(property)。示例: <asp:Button runat="server" id="Button1" />

源错误:


行 29: <ItemTemplate>
行 30: <tr><td align="center"><%# Eval("fldProdNameCn") %><br /><%# Eval("fldProdNameEn") %></td><td align="center">
行 31: <asp:RadioButton ID= '<%# "Rd" + Eval("fldSSLProdID") + "_1" %>' runat="server" GroupName=' <%# sel Eval("fldSSLProdID")%>' />0
行 32: </td><td align="center">
行 33: </td>


源文件: /CertAgent/Manage/Contract/NewContract.aspx 行: 31
amandag 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:RadioButton ID=1 <%# "Rd" + Eval("fldSSLProdID") + "_1" %>" runat="server" GroupName='<%# sel Eval("fldSSLProdID")%>' />0
apollolb2005 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tuyanhu 的回复:]
GroupName=' <%# Eval("fldSSLProdID")%>'
[/Quote]
阿非 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:RadioButton ID='<%#"Rd"+Eval("fldSSLProdID").ToString()+"_1"%>' runat="server" GroupName='<%#"sel"+Eval("fldSSLProdID").ToString()%>' />
阿非 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:RadioButton ID='<%#"Rd"+Eval("fldSSLProdID").ToString()+"_1"%>' runat="server"
GroupName='<%#"sel"+Eval("fldSSLProdID").ToString()%>' />
tuyanhu 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
GroupName='<%# Eval("fldSSLProdID")%>'
46539492 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jhg_2009 的帖子:]
<asp:RadioButton ID="Rd <%# Eval("fldSSLProdID")%>_1" runat="server" GroupName="sel <%# Eval("fldSSLProdID")%>" />0
为什么总报错啊,是不是写法有问题
[/Quote]
不知道你要实现什么样的功能,控件的id是不能这么绑定的,他必须有一个确认的值。
phper2008 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
控件可以动态添加,在添加的时候再写id!这样绑定不好!
zhuanshen712 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那就把id设置成一个简单的,将要绑定的东西绑定到别的属性或者别的控件上啊。
阿非 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你非要动态设置 ID 的话 在 RowDataBound 事件中写
不过不推荐。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧