PB数据窗口问题

tongliaozhang 2008-05-15 01:35:22
我使用PB的数据窗口检索数据以后,第二次再使用检索生成的临时表的时候为什么数据有一部分不显示?请问用哪个函数可以将数据表重新刷新一次?
...全文
95 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyzcl 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用SetSQLSelect做检索的话,必须用变量把最早的DW SQL保存下来
编程夜猫 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 mmwmmw_bj 的回复:]
你是不是想做二次检索,就是说,在检索的结果里,再结果里再检索?
[/Quote]
楼主的临时表指什么?是二次检索的数据吗?
mmwmmw_bj 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想做二次检索,就是说,在检索的结果里,再结果里再检索?
mmwmmw_bj 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错,就是retrieve()
tony_liu518 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是直接dw.retrieve()。
SKY_4K_PPM 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DW_1.RETRIEVE()
eviler 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位都成

是不是你临时表失效了,其中没有数据了
gmkb 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的临时表生成的数据有问题
jlwei888 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dw.retrieve()就重新查询了!数据会刷新!
a123lm 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dw.reset()

dw.retrieve()

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧