MFC什么时候会被淘汰?

cszjw 2008-05-15 07:54:05
请问一下大家,MFC预计会在什么时候会被淘汰掉?随便问问,大侠们可别笑话我哦。呵呵
...全文
529 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyab2007 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 VBSpine 的回复:]
MFC的淘汰应该发生在楼主被淘汰之后。
[/Quote]
AsongWam 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
全部用上ATL的时候。
leelittlelong 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
旧的不去 新的不来啊

勇于接受新事物 呵呵
socrates 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 cszjw 的回复:]
引用 31 楼 gganyway 的回复:
MFC的淘汰应该发生在楼主被淘汰之后。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持原创,鄙视盗版.
[/Quote]
支持原创,鄙视盗版.
cszjw 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 gganyway 的回复:]
MFC的淘汰应该发生在楼主被淘汰之后。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/Quote]支持原创,鄙视盗版.
gganyway 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC的淘汰应该发生在楼主被淘汰之后。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yangxingkuan 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的有理。
healer_kx 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你说今天,有了电灯,蜡烛算不算被淘汰了?我说“不好说”,但是蜡烛肯定没有死亡啊。
healer_kx 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看怎么定义淘汰了,但是淘汰!=死亡啊,如果是死亡的话,GWBasic也许还在活着呢,。hoho~。
引力场变动源 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是觉得,以后Windows应用程序会越来越多的使用.net来实现,而且只要有C++/CLI在,.net平台就不会遇到什么太大的局限,从这个意义上来说的话,MFC并不会有什么太好的日子过,虽然也死不掉。而微软也的的确确很多年没有更新MFC了,而.net则是一两年一个新版本。

如果只是写写普通的Windows程序的话,花时间钻研MFC并不是很值得的事情,同样的工作在C#里面常常能以少得多的时间和精力完成——虽然运行时速度可能的确比不上MFC。
kw123 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只要微软不倒闭,那么MFC就会不断的升级不会被淘汰的!
Euber 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在正在用wince下的mfc,从CWnd写各种控件中。
ataberman 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还早吧~
danny1221 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
To ls,MFC已经有了新版本了
Visual C++ 2008 Feature Pack
The Visual C++ 2008 Feature Pack extends the VC++ Libraries shipped with Visual Studio 2008 and is fully covered under Microsoft's standard support policies.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=D466226B-8DAB-445F-A7B4-448B326C48E7&displaylang=en
shuiyan 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ls,基本就是,有些API不支持,大部分可以通用,所以开发环境也通用,之前的eVC和VC就差不多,现在干脆就直接都在VS中了。
nj_dobetter 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式系统上的WinCE系统,搞开发是不是也是MFC那套代码?
liujiani 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
千万不能淘汰呀·
呵呵

刚刚学。。。。。。。。。。。
fox000002 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只要还有用,就不会淘汰。。
lhdqj 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不用担心,Windows98现在都有人用,还愁什么,微软的开发工具是和他的产品配套的,只要他的产品(比如XP之类的)还在就不会淘汰这种界面
嵌云阁主 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
快了,快了,请保持耐心,哈哈
加载更多回复(15)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧