请教: jsp 刷新后重复提交数据

yanhui007 2008-05-16 09:04:11
jsp 保存到数据库后,跳到另一个页面,刷新这个页面数据会自动重复提交到数据库里
...全文
538 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huxinyu929 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请lz 详细说一下情况
类似于:
怎么怎么样。。。出现什么什么结果。(不说代码;越详细越好)
yanhui007 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<jsp:include page="../config_url.jsp" />
这个是引用地一个路径美工用的
yanhui007 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是从这个页面的"新增"转到新增页面,然后新增完成后返回这个页面,将新插入到数据库中的数据取出并显示在返回的页面,刷新返回页面就又往数据库中插数据
ilrxx 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新也就是重新编译了一次jsp,怀疑lz哪多谢了提交入库的操作,<jsp:include page="../config_url.jsp" />
动态加载的这个jsp干什么用的?
ilrxx 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的,如果是用表单提交,request的保存时间只是一次提交提交内,再刷新request的值应该是空了,不可能会再入库一次的,应该不是这个原因,我原先做的页面不用重定向,他也不会说刷新一次就提交啊
bt_lose 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chuailong 的回复:]
使用令牌环
[/Quote]

他不是后退 然后在提交。
而是一直刷新就提交
chuailong 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用令牌环
bt_lose 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页面好像没有新增的按钮。

我想应该是这个原因:
可能是你的新增页面提交表单,程序处理后,不是通过重定向到当前的显示页面。
而是通过请求转发到达这个页面的。如果这样做的话,原来的请求参数仍在request中保存。
所以一旦刷新数据就会再添加一次。
改正的方法就是,在你添加完成后,实用重定向到当前的显示页面。

这只是我个人大胆的猜想。
yanhui007 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html;charset=GBK"%>
<%@ taglib prefix="ww" uri="/webwork"%>
<%@ page import="cn.gov.sgs.domain.UserInfo"%>
<%@page import="cn.gov.sgs.utils.HandleString"%>
<jsp:include page="../config_url.jsp" />
<html>

<head>
<title>SGS绿色通道</title>
<link href="admin/style.css" rel="stylesheet"type="text/css" />

</head>

<link rel="stylesheet" href="ud.css">

<style type="text/css">

body {

margin-left: 0px;

margin-top: 0px;

margin-right: 0px;

margin-bottom: 0px;

}

body,td,th {

font-size: 12px;

color: #000000;

}

a:link {

color: #000000;

text-decoration: none;

}

a:visited {

color: #000000;

text-decoration: none;

}

a:hover {

color: #000000;

text-decoration: none;

}

a:active {

color: #000000;

text-decoration: none;





</style>

<script type="text/javascript">



function deleteDengjiAppPledge(id)
{
if(confirm("是否删除?")){
location.href("/deleteDengjiAppPledge.action?id="+id);
}
}

function add(etpsId,caseId)
{

location.href("/showDengjiAppPledge.action?etps.etpsId="+etpsId+"&caseId="+caseId);
}

function update(etpsId,caseId,id){

location.href("/turnDengjiAppPledge.action?etps.etpsId="+etpsId+"&caseId="+caseId+"&Id="+id);
}

function remove(etpsId,caseId,id){

if(confirm("是否删除?")){
document.getElementById('id').value=id;
location.href("/deleteDengjiAppPledge.action?etps.etpsId="+etpsId+"&caseId="+caseId+"&id="+id);

}
}

function chooseinfo(etpsId,caseId){

location.href("/turnChooseInfo.action?etps.etpsId="+etpsId+"&caseId="+caseId);


}
function aa(){

alert("111");


}


</script>
<%
String caseId = request.getParameter("caseId");
%>

<body >

<%@include file="header.jsp"%>
<form name="form">

<input type="hidden" name="etps.etpsId"
value="<ww:property value="etps.etpsId"/>">
<input type="hidden" name="dengjiAppPledg.case_id"
value="<%=caseId%>">
<input type="hidden" name="dengjiAppPledge.id" id="id"
value="<ww:property value="dengjiAppPledge.id"/>">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="700"
align="center">
<tr align=center>
<td>
<p class="h01" align="center">
外商投资的公司股权质押备案所需提交的信息
</p>
</td>
</tr>



<tr>
<td>
 
</td>
</tr>
<tr align="left">
<td>
<p class="p01" align="left">
企业名称:
<b><ww:property value="etps.etpsName" /></b>
</p>
</td>
</tr>
</table>



<table width="700" align="center" border=1 cellpadding="3"
cellspacing="0" class="p01">


<tr>
<td colspan=2>
  [  
<font color=red><a href="javascript:add('<ww:property value="etps.etpsId"/>','<ww:property value="caseId"/>')"> 增加</a>
</font>  ]
</td>
</tr>




<tr>
<td colspan=4>
<table width=690 border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" class="list-boder">
<tr>
<td>
<table width=700 border=0 style="border-collapse: collapse" bordercolor=black align=center cellpadding=5 cellspacing=1>
<tr align="center">
<td width="5%" >序号</td>
<td width="30%" >出质股东名称/姓名</td>
<td width="20%" >质权人名称</td>
<td width="20%" >所占比例</td>
<td width="20%" >操作</td>
</tr>
<ww:iterator value="list">
<tr class="input-td2" align="center">
<td ><ww:property value="id" /></td>
<td><ww:property value="entity_name" /></td>
<td><ww:property value="creditor_name" /></td>
<td><ww:property value="percent" /><font color=red>%</font></td>
<td align="center"><a href="javascript:remove('<ww:property value="etps.etpsId"/>','<ww:property value="caseId"/>','<ww:property value="id" />')">删除</a>  <a href="javascript:update('<ww:property value="etps.etpsId"/>','<ww:property value="caseId"/>','<ww:property value="id" />')">修改</a></td>
</tr>
</ww:iterator>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>

</table>


</form>
<p></p>
<p></p>
<table width="400" align="center">
<tr>
<td width="145" class="p01"></td>
<td>
<input type="button" name="button" value=" 返 回 "
onclick="location.href='/turnChooseInfo.action?etps.etpsId=<ww:property value="etps.etpsId"/>&caseId=<ww:property value="caseId"/>'">
</td>
</tr>
</table>

<%@include file="footer.jsp"%>
</body>
</html>




请看看
ilrxx 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这么强?lz把代码贴出来看看
cenhimgn13 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用response.sendRedirect()这个试一试。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧