引用项目方法的问题. 请大家帮忙!! 在线等.

IE14571 2008-05-16 10:20:11
在此处调用Clientlib.RoleMenuGet
String user_no = ClientParam.UserInfo.UserNo;
Rtdmes.Tables.darolemenuh[] roleMnus = Rtdmes.ClientLibrary.Clientlib.RoleMenuGet(user_no);
this.m_treeMenu.RoleMenus = roleMnus;

//这是Clientlib.RoleMenuGet,特意将程式全点掉,应该会返回null才对.但结果却有返回值.. 如果将此方法去掉.会提示找不到方法.
所以.可能确定Clientlib只有一个RoleMenuGet方法. 请各位帮忙看看!!! 还是就是单步跟踪不进去才闷!!
public static Rtdmes.Tables.darolemenuh[] RoleMenuGet(String user_no)
{
Rtdmes.Tables.darolemenuh[] roleMnus = null;
try
{
//throw new Exception("La........");

//ClientParam.InitilizeParam();
//ClientParam.SendParam["user_no"] = user_no;
//ClientParam.SendParam["prog_no"] = "";
//Rtdmes.APCommon.AppProxy apsysProxy = new AppProxy();
//ClientParam.GetParam = apsysProxy.RoleMenuGet(ClientParam.SendParam);

//if (ClientParam.GetParam.IsSuccess)
//{
// roleMnus = (Rtdmes.Tables.darolemenuh[])ClientParam.GetParam["roleMnus"];
//}

//ClientParam.RoleMnus = roleMnus;
}
catch (System.Exception ex)
{
EventError("RoleGetMenu", ex);
System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message);

}
return roleMnus;
}
...全文
102 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amandag 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个项目,看能否引用到此dll
yagebu1983 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
删除你已经引用的DLL,
然后从新添加引用试试!!
IE14571 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
"不明白你既然是项目引用,为什么不能调时。 " 这才是我最郁闷的地方!! 我特用其他项目来引用ClientLibary.可以跟进去.虽然不是引用同一方法.
ericzhangbo1982111 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以右键Rtdmes.ClientLibrary.Clientlib.RoleMenuGet

然后 Go to Definition看看

不行的话
就return null;

其实最好的方式就是调时咯,不明白你既然是项目引用,为什么不能调时。
IE14571 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TO eric,我已经多次重新编译再重新引用. 我也在怀疑是否所引用的就是旧的DLL,所以我特意将clientlibrary的方法拿掉再重新编译.. 引用后编译会提示找不到方法. 然后再将方法还原. 编译.再引用. 编译成功.但问题依旧.


TO yunfeng007. 我所引用的就是引用项目而并非引用DLL.

yunfeng007 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
单步跟踪没用,说明你的dll没有被引用,你可以将此dll的项目添加进来,然后引用此项目.那个有返回值的问题和此应该有关吧
ericzhangbo1982111 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
从新编译以下Rtdmes.ClientLibrary.Clientlib
然后再调用
怀疑你调的是以前的dll

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧