求救:“在从服务器接收结果时发生传输级错误。 (provider: TCP 提供程序, error: 0 - 指定的网络名不再可用。) ”

grcnmq2008 2008-05-16 10:52:40
请问大侠们:
我有一数据库中一字段为二进制形式,存放doc文件,大约30K大小,在读取的时候执行到“SqlDataAdapter1.Fill(DataSet1, "文件");”就很久没有反应,然后就提示“在从服务器接收结果时发生传输级错误。 (provider: TCP 提供程序, error: 0 - 指定的网络名不再可用。) ”的错误。但在局域网访问时正常,在外网(公网)访问时就出现上面的错误。我已经把CommandTimeout的值设到180了呀,可还是不行。 请大侠们指教呀!(读取普通数据正常,采用1433端口映射)。
...全文
2980 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aXinNo1 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像跟网速是有关联的,我也遇到这样的问题,时而报这个错,时而不报错,如何才可以解决这样的问题?
rfq 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
测试一下,不用大字段 有没有问题

测试一下 用大字段 ,数据小一些 有没有问题

cycwind 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
Peter200694013 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看防火墙啊,网关之类
启用tcp/ip和命名管道
使用服务器的IP,不要使用机器名
还有补丁问题,看看日志记录
zhongxin799 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,没解决
lovex11l 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,遇到同样的问题~~
grcnmq2008 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没有人响应了呀,有减当年呀
hery2002 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 grcnmq2008 的回复:]
但是普通数据可以正确显示呀,说明网络就应该没问题呀!是不是外网传输数据速度慢的原因哟?
[/Quote]
网络连接超时?
grcnmq2008 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
但是普通数据可以正确显示呀,说明网络就应该没问题呀!是不是外网传输数据速度慢的原因哟?
hery2002 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙?
内网可以外网不行,那就是网络上面的原因了,
看看防火墙啊,网关之类的.
这个就不熟悉了~
grcnmq2008 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CommandTimeout值我都已经设成0了还是不行呀,请高手出马呀!
zzyyc 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CommandTimeout 无限制试试。
areswang 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
grcnmq2008 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就再也没有人回答了呀
grcnmq2008 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
连接字符串就是这样的呀,str_conn = "Data Source=58.17.235.00;Initial Catalog=XXXX;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=*******"; commandtimeout我设置为180或者0都不行呀,继续求教!
律己修心 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
关注
帮顶
hery2002 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ojuju10 的回复:]
connectstring 有问题
[/Quote]
看看你的connectstring里面有没有设置类是的时间限制,
ojuju10 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复


connectstring 有问题
grcnmq2008 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像就是网络连接超时,CommandTimeout的值我已经设成0了还是不行,我测试一下,在访问的时候看一下服务器有什么问题

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧