请教关于将mpeg-2的ts流封装成rtp包

dukelee 2008-05-16 11:31:58
在网上下了jrtplib的库,看了些代码和标准,标准是rfc2250,标准中说有将mpeg2的ts流封装成rtp包时,关于时间戳的设置感觉没说清楚,此时的ts包既非视频也非音频,标准只是说rtp包的第一个字节的传输时间,举个例子,假如我现在是4个ts包组成rtp包,时钟为90kHz,那么时间戳的增量应该是多少?
谢谢了
...全文
796 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jartru 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对不同的ts文件要以不同码率发送,花屏可能是发送较慢
Jartru 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按照jrtplib的说明文档,我把时间戳的增量设为了20*90,可以用
dukelee 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你对我问题的回答,你说将时间戳增量设置为20 * 90可以发送ts封装成的rtp包,接受端可以播放么?我修改了时间戳增量,结果播放时还是花屏,我的设置如下:类型33,mark:false,TimestampUnit(1.0/90000.0),好像库里面还有个SetOwnTimestampUnit,这个有关系么,发送为sess.SendPacket(ts_buf, read_size, 33, false, 1800)//read_size:752=188*4即4个ts包
这样设置可以么?收端播放时花屏可能原因是什么?
谢谢了

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧